素麺のつけ汁、炒飯など用途がたくさんあってお気に入りです。 汁物が必要な時はラーメンスープに 豚バラ肉、豆腐、ネギ、ごま油で即席スープを作ります。冷蔵庫にある野菜を投入して野菜スープを作ります。味がぶれないので重宝しています。
ヒガシマル醤油 ヒガシマル ラーメンスープ 9g×8袋 の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,277商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | ヒガシマル醤油 |
こってり系のスープが苦手なのでこのラーメンスープは大好きです。サッパリしていながらも、うま味があり後味も美味しさが残ります。こってり系好みの方には、物足りなさがを感じるかもです。
家の近くのスーパーには、見付からなかったのですが、少し離れたスーパーに売っていて良かったです🎵 簡単にスープが作れるので、後は…乾麺や生麺を買って食べています。
ラーメンやお鍋に使えるかなと思い。うん。王道のラーメンの汁の味。お鍋に使ってみました。まあまあいけます。粉末なので便利。
生麺のスープは液体しか無いと思っていたらこちらを発見しました。長く保管できるので無茶苦茶助かります。味も申し分ないです
野菜をたくさん食べたくて、鍋をしたいから購入。 家にある野菜と蒸し麺を購入して、真夏の鍋。 これも最高。
時間が足りなくて、でも生麺のラーメンを使わねばいけない時に助かりました。味も良かったです。
これからの季節、冷やしラーメン用として買いました。美味しいラーメンスープですよ。
ラーメンスープで にゅうめんにして食べましたが めちゃくちゃ美味しかった⭐️
ラーメンにするのはもちろん、焼き飯や、スープを作るときに便利なので
中華麺で簡単にラーメンが作れるから気に入っています。味も美味しい。
あっさりしてるけどおいしいスープです。ラーメン以外でも使えそう。
これで鍋も作るしチャーハンも作るけど、値上げしたのがイタイ。
これだけで味が決まります✨ お気に入り( * ॑꒳ ॑*)
超万能調味料!ないと困りますので常にストックしてあります
チャーハンに使ったり そのままわかめスープとか便利です
これは、いい うまくないラーメンもうまくなる、美味しい
ラーメンは、もちろん炒飯にしても美味しかったです。
あっさりしていて、どんな麺でも合うと思います。
中華鍋に使っています。家族みんな大好きです
初めて購入しましたが、美味しかったです。ら
簡単に美味しいラーメン作れます!何度もリピ
中華の乾燥麺に使えて、スープにも美味しい
中華スープにも使えました。美味しい方です
いつも家にある。 焼き飯やスープとかに。
家にストックしとくと何かと便利!!
ラーメンスープでラーメン鍋がうまい
麺が有れば直ぐ作れて便利なスープ
安くて手軽に使えるのが便利です。
簡単に手軽にラーメンができる。
すぐ使えて、美味しいスープ。
家にあると色々使えるので便利
卵スープにもってこいです。
これ一つで卵スープできます
サリ麺のスープに使います。
安価だけど以外といける‼️
使いやすいラーメンスープ
欲しかったので買いました
ラーメンにも、スープにも
買い置きがなくなったので
けっこう美味しいです。
安く買えて良かったです
楽に美味しくいただける
簡単便利。 美味しい♪
半額だったので購入。
家に無くてはならない
ラーメンが早く作れる