間質性肺炎で夫はハアハアと毎日苦しそうです 医者にはかかっていますが、娘から 酸素吸入があるとの事を聞いたので 買ってみました、、何度か試したが 余り変化なし、改善全くありませんでした 値段安くないのでガッカリでした 治らない病気だからしかたないのか 改善策は無いのだろうか??? 哀しい🥹
ピップ ピップ アクティブマックス携帯酸素 5L の口コミ・評判
- 【その他衛生医療用品・用具】カテゴリ内 452商品中
| カテゴリ | その他衛生医療用品・用具 |
| メーカー | ピップ |
| ブランド | M・A・C |
肺癌の手術をした母用に買いました。たまに苦しくなることあるようで、そのときに使うと落ち着くようです。もう少し回復するまで、また購入ことになると思います。
ウエルシアで購入。 暑さと更年期のせいで動悸、息切れした時吸うと楽になります。 酸素で血流も良くなるのでしょうね。助かります。
自分で使用する為、購入。祭りの金魚すくいで連れ帰った金魚の鉢にストローで注入した所、金魚が元気になってびっくりした。
エアーの出る勢いが、強めで、とても吸いやすい。キャップの部分も、取り外しが、しやすく、程よい硬さなのが良い。
人間用ですが、犬の発作時の対処のために購入。気休めかもしれないですが、心の安心感につながります
ストレス掛かると呼吸が苦しくなるので、その時使っています。楽になります。
もしもの時用に購入しました。使う日がない事を祈ります…。
効果が分からん 頭がスッキリするわけでもなかった
5リットルなんて すぐなくなってしまう。
緊急事態に保管しようと 思って購入
正直効果の程が分かりませんでした。
効果がわかりませんでした 残念…
。・°°・(>_<)・°°・。
ハムちゃんの簡易酸素室に購入
息苦しさが緩和されました。
運動した後に気持ちいいよ
非常時用に購入しました。
老衰のハムスターに使用。
富士登山用に買いました
役に立つんですがんす。
走った後に使ってます
いざというときに。
運動するときに必須
気に入っています
酸素の出が悪い。
まあまあでしょ
息苦し時に便利