2個入り税抜き128円でした。 親指の先を包丁で深く切ってしまい、保護のため購入。 男性親指用ですが、包帯を巻いたりすると太くなるので大きめがちょうどいいかもしれません。 家事というより、仕事中に使う予定です。
ピップ ピップ 指サック 太短 2P の口コミ・評判
- 【その他衛生医療用品・用具】カテゴリ内 452商品中
| カテゴリ | その他衛生医療用品・用具 |
| メーカー | ピップ |
調理中、小指を包丁でざっくり切ってしまったので、水から保護する為に購入しました。 ガーゼをしていたので指先が太くなっていたので、小指用ではなく、親指用を購入してちょうど良かったです。
爪の装着器具が外れないようにと購入しました。ただ裏面には女性の親指ていどのサイズと書いてありましたが、明らかに大きい。足の親指ように購入しましたので、ぴったりでした。
ガーゼやくっつきホータイを使う前提での購入。大きさも丁度よく締め付け感もあまりないけどちゃんと水は通さない。スマホも反応するので文句無しです。
主人が親指をきったので購入しました。丁度親指にぴったりでお風呂にもはいり喜んでいました。
指先をケガした旦那用に購入しました! 少しゴム臭いみたいですが…使い勝手は良いようです✨
私には大きすぎました。親指用だけを見て購入したので、サイズ確認すべきでした。
自分の親指には大きすぎました😭💦💦 うーん🤔 なかなかサイズ合わせが難しい
怪我したとき 水を使うときしっかり 止めてくれるので 助かります
母が指を切ったのでこれを買いました、水に濡れないし、安心です
親指のパックリ割れが良くなるので買いました
指が太い方ですが、親指でもブカブカでした。
指先の傷をコロナ菌から守るために買いました
旦那が怪我したので。 使いやすそうです。
主人のひび割れがすごい。 重宝してます。
親指先の保護に使用。作業がしやすいです。
匂いが気になるけど保護力は高いからよし
父親の指のヒビ割れ保護に安心です。
エビ触って、指が大変な事になった
夫用に。 使いやすいそうです。
指先を切ってしまったので
絆創膏が剥がれないです
家族が購入しました。
ぴったりフィットする
娘のリクエストです
負傷箇所の保護に
傷がある時に使う
お試し購入です。
手をケガしたので
ピッタリサイズ。
内径がいまいち
良かったです✨