チョコまみれに新しいのがでたので買っちゃいました。 香りが良い~。 少し大人な味で家事が一段落したらまた食べたいです
不二家 不二家 カントリーマアムまみれさんの休日B 70g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | カントリーマアム |
もともとカントリーマアムが好きではありませんでした。 甘いだけ。甘すぎ。 いろんなフレーバーが販売されてて、見れば魅力的で手を伸ばして見るのですが、どれもやっぱり甘すぎて。 なので、何が出ても買うことありませんでした。 チョコまみれがはやっても手は出しませんでしたが、「じわるバター」はなんとなく趣違って買ってみたらビンゴ! それから「じわるバター」探しましたがどこ行ってもない。 しばらくしたら今度はレーズン? チョコだから甘々すぎだろうとは思いましたが、「じわるバター」を欲していて買ってしまいました。 やはり、チョコの甘さは否めませんが、ラムレーズンが抑えてくれているようです。 しかし、過剰な包装ですね。 売れてるからできるのでしょうね。
ラムレーズンに惹かれて買いました 袋を開けるとラムの香りがします 美味しかったけどレーズンがちょっぴりしか入ってなかったので香りほど味はしないかな!? 箱に対して個数が少ないので ゴミを考えて作ってもらえたらと感じました パッケージに遊び心はあるけれど 味的に大人が手にする商品かと思うのでパッケージ代にお金はかけなくてもコストやコスパをと感じました
最近テレビでチョコまみれのVTRを見て、前から気にはなってたので、買ってみました。これはオリジナルではないみたいで、その点失敗してしまいましたが、ラムレーズンも効いてて美味しかったです。
クッキーがほんとにチョコまみれです。ラムレーズンは思っていたより感じませんでした。 ちょっとお高めなので(7枚入り) リピはないかな。
チョコまみれが好きでいつも買っているが、最近種類が増えて楽しい。 ラムレーズンも好きなので、夜のリラックスタイム用に。
値段が安くて、珍しく、初めて購入しましたが、 小さいけど△チョコがコーティングされていて、 柔らかく、美味しかった◯
チョコの風呂に浸った感じ 甘くて惜しげなくたっぷりのチョコとラムレーズンのマリアージュ。 田舎の母に送るた目に購入。
パッケージが変わってましたが、ラブリーなまみれさんが可愛くて、味も好みでこれでリーズナブルになれば言うこと無し!
パッケージが凝ってました。箱の内側をキラキラにしなくていいから安くしてほしいです。キャラクターは可愛いけど
めちゃ好みの味です。お酒の味もしっかり感じられて大人のお菓子って感じです。また買いたいなと思います。
ラムレーズン入っていて、本当にチョコにまみれてる。私は大好きな味。定価では高く感じちゃうけど。、
普通のちょこまみれかと思って買いましたが…ラムレーズンだったとは! きっと美味しいと…思う。
ラムレーズンが大好きなので、リピ買いです。チョコレートとラムレーズンの香りがたまりません。
これやばい!美味しいです!子供はだめかなぁ〜表記もっとアルコール表示大きくしないと!
ザクザク食感がとても良いです ラムレーズン好きなのでこのフレーバーはありがたいです
美味しいです。まみれさん、ネットで話題。ラムレーズン嫌いだけどこれはめっちゃ好き
私は普通のカントリーマアムのほうが好きなのですが、家族に頼まれて購入しました。
チョコがしっかりしてて美味しいけど、ラムレーズン感をもっとしっかりしてほしい
後味にレーズンの主張あり。少しお酒っぽい感じ口の中に残るが、美味しい。
まみれさん、だらけさん、ジワるバターさん、全部美味しいですよね!!!
ちょっと小さめですが、チョコとラムレーズンの美味しさで満足しました。
ラムレーズンの味わいによって さらに濃厚な味わいで美味しかったです
チョコ感が非常に高くて本当に美味しいです。また違う味も出して欲しい
ラムレーズン入りのカントリーマアムチョコまみれのBOXタイプです。
美味しいけれど、ラムの香りがもっとフレッシュな感じだと更に良い。
ラムレーズンのアルコールがきいている、大人のチョコまみれです。
まみれさんシリーズ好きです! ラムレーズン味はツボでした。
美味しかったのですぐに食べ終わってしまいました(^∇^)
少し、チョコが濃い気がするけど、食べるとそうでもない。
ラムレーズン最高。まみれシリーズで一番美味しいと思う。
美味しいけど大きさの割に高いからリピートはしないかな
美味しいですが、一つ一つが小さくコスパは悪いです。
ラムレーズンが美味しくて、あっという間に完食です
ラムレーズン味。シンプルな味の方が良かったかな。
チョコぎっしりのしっかりラムレーズン味、美味しい
たまたま安く売ってたので購入 美味しかったです
ラムレーズンをしっかり感じて美味しかったです。
美味しかったけど値段が安くないと買わないかな
甘みが強いので人によってはくどいと感じるかも
ラムレーズンの味がしっかり効いて美味しかった
小分けになっているので食べやすかったです。
価格が安ければ、あり 定価購入は、無し
これ食べるならラミー買った方が良かった
チョコよりラムレーズンの方が強いです。
レーズンとチョコの割合がとても好きです
美味しいけど一枚あたりの値段が高すぎる
チョコがしっかりしていて美味しいです
初めてみた味だったので買ってみました
おやつに食べたいから買いました
- サミット葛飾区役所前店¥100
- ピアゴ蟹江店¥178