「うまい…」 不覚にも涙腺が緩んでしまい、 目頭が熱くなってしまった。 美味しい物を食べた時、目を閉じてしまう理由を知った。 男は、迂闊に涙をこぼしてはならない。
フタバ食品 フタバ バニラモナカ 110ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | フタバ食品 |
| JANコード | 4902585120837 |
モナ王やバニラモナカジャンボからこれに乗り換え 物価高時代の生活防衛です まあ買わないのが一番ではあるのですが、そうは言ってもりアイスは食べたいじゃないですか ちゃんとミルク感のあるクリームが入っております
いつも購入しています。以前は○ナ王ばかり購入していましたが、量が少なくてちょうどいいです。 ただ少しこちらの方が甘いのでモ○王の方がバニラの味は好きなです。
いつもはチョコモナカジャンボ食べるんだけど 「バニラがおいしい」とパッケージにあったし 49円安いの。おいしかったのでこれからは これにする。
フタバのバニラモナカをリーズナブルにゲット出来ました。昔懐かしいバニラアイスです。モナカがもっとパリッとしていると嬉しいんですが。
あっさりしたバニラです。ラクトアイスだから当然かな?!モナカはよくもわるくも存在感が薄い。スーパーで大変お安く買えるのが魅力。
安い チョコモナカジャンボみたいにパリパリしてない シナシナしている。 しかしそれはそれで美味い
美味しいのに、自分の指の持ってる部分からすごく早く溶けていってしまう。ゆっくり味わいたいのに。
モナ王などと違いラクトアイス、でも量も味もそこそこ モナ王と較べると量、値段共に3/5ほど
バニラがそんなにしつこすぎる甘さではないのが食べやすくもあり、物足りなくもあります。
モナカが硬すぎずまた、中のバニアアイスとの相性が良くリピ買いしています(*^^*)
無脂乳固形分7.0%、植物性脂肪分7.0%配合で、バニラがとても美味しいモナカです
子供が食べたいと買いました。溶けるのが早くて焦りましたが、美味しかったようです。
どうしてもアイスクリームが食べたい時にちょうどよい大きさが気に入っています。
子供に購入しました。「美味しい」と言って気に入ってました。美味しかったです。
有名メーカー品よりも二回りほど小さいですが味は大差なくコスパがいい♥️
初めて買いましたが美味しかったです。値段もお値打ちで良いと思います。
フタバ食品 バニラモナカ 110ml、バニラがめっちゃ美味しいです😋
小さめサイズでちょうど良く、バニラアイスをしっかり味わえて好きです。
バニラがとても美味しい。低価格で幾つでも食べられる。また買います
39円の安さ!お値段以上です。 美味しいので何個も買いました。
ちょっと小ぶりなのかな。安かったし美味しかったし、満足です。
いつも行くお店で初めて見て購入。お安いのに美味しかったです。
ホントに 美味しい品。アキズニ いくつでも 食べられる位!
おやつにピッタリな大きさです。バニラもとても美味しいです
ドンキで42円。ちょっと食べたい時にはちょうどいいサイズ。
安いけどちゃんと美味しかったのでこれからこれがいいかな!
食べやすいサイズでちょうど 食べきるにはいいかんじです。
(^^)とても美味しいのでまた購入したいです!!
安くて美味しかったので満足です。アッサリしています。
お値段が安いのに大きいからコスパがとても良いです。
懐かしい味と雰囲気のアイス。安っぽい感じが良い。
サッパリとしていてサイズも小ぶりで丁度良いです。
北海道もいよいよ夏!あまりの暑さに買いました。
子供のおやつに買いました。喜んで食べています。
たまたま 3個で130円という時で即買です。
安くて美味しい!おやつにはちょうどよいサイズ♪
うちの冷蔵庫の定番商品 大きさがちょうどいい。
ちょうどよい食べきりサイズで、おいしいです。
寒くなっても食べたくなるわあーうまかったぞ
森永のモナカも美味しいけど これも美味しい
なんだかんだでバニラモナカが一番好きです☺
ひとまわり小さめのアイスが安かったので購入
破格の58円でしたが、美味しかったですよ
食べきりサイズでちょうど良い。美味しい。
49円で購入❗安いけど、バニラが濃厚🎵
最中の内部にあるバニラの味が効いている。
49円ととてもお安く美味しかったです。
小さいけど安いので手軽に食べられます。
おいしい。安い。ちょうど良い大きさ。、
- スーパードラッグアサヒ下田店¥78
- 業務スーパー佐野店¥48