ニンニクすりおろしたり、みじん切りするのが嫌なので(臭いが付くから)これで代用してます
ハチ食品 ハチ食品 生・おろしにんにく 43g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハチ食品 |
JANコード | 4902688320141 |
ニンニクは小さいこのサイズが良い。 大きいと余るので...
いつも使うから( ◠‿◠ )
チューブ入りで使いやすいです。にんにくの香りが少ないというレビューが多いですが、私はむしろその方があとに残らなくてありがたいですw
安かったので購入しました。 思っていたより水っぽくて何となくニンニクの風味が感じられる印象。値段相応かなという感じでした。
安いので買いましたが、風味がイマイチだったのでリピは無いです。 いつも買うのに比べて、水分が多目な気がしました。
安かったため、初めて購入◎ にんにくの風味があまりしない△水っぽい△ 塩分入りなので、使いすぎ注意△
安いし、ニンニクの粒は家に常備してあるのでチューブで使う分には問題なしです!普通に美味しいです。
ハチ食品の調味料は種類が豊富でコスパがいいので使ってます。チューブ式で使いやすいにんにくです。
ニンニクの風味はかなり薄いです。にんにくを擦り下ろすのが面倒な時だけ使っています。
ハチは安いのでよく買います。料理の下味などはチューブで賄えるので便利です。
安いのでいつも買っています。 旦那がにんにくが好きなのですぐなくなります。
いちいち にんにくをすりおろすのが結構大変なので 初めて買ってみました♪
やっぱり生に比べると風味などは落ちます。でも手軽で安いので使います!
焼き肉のタレ作りに使ってます。ただ、塩分入りなので気をつけてます。
チューブは使いやすいのでリピートしてます。 安い所が嬉しいです。
料理のときににんにくをイチイチおろさなくていいので便利です。
ハチのはレトルトカレー以外でこれは初めて見たので買ってみた。
業務スーパーで安く購入出来ました。何にでも使いやすい。
初めて買ってみて 安くて、あんがい、いけるとおもいます
生おろしにんにくふつうのにんにくよりも香りが良いです。
チューブで使いやすいのが助かります🎵味もまあまあかな😄
すりおろすの面倒なとき使ってます。 便利でおいしいです
知らないメーカーだけど安いから買ってみた。
風味は強いがにんにくの味があまりしない。
チューブになっているので使いやすいです。
どこよりも値段が安いので購入しました。
便利考えひと天才。常にストック必須。
安くて使いやすいのでよく買ってます。
チューブ入りは、とても助かります!!
有名ブランドのものより少し安いです♪
ニンニクがなかったので買いました。
安かったので購入。使いやすいです。
普段買うものより、安かったので^^
あると安心だわ。ハチのは安いねぇ。
74円で安かったので買いました!
ニンニクのいい香りがして美味しい
調度、なくなったので買いました。
疲れがたまってきたときによく使う
お値段も安く使い勝手がいいです
安かったけど、味はどうかなぁ?
安くて多いのでお得だと思った
よく使うので安くていいやつ!
料理をするときに重宝します!
安いし美味しいからいつもこれ
料理やドレッシング作りに重宝
少量使う時はとても便利です。
お手軽におろしにんにく‼️
唐揚げに使います!安かった
料理にすぐ使えるし、お得!