美味しいのは判るが、どうせなら無添加素材で販売して欲しい。
明治屋 明治屋 ホワイトマシュマロ 110g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,355商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 明治屋 |
ブランド | MY |
JANコード | 4902701900305 |
明治屋さんの美味しいマシュマロ 山遊び用に買いました! 子供が 焼いて食べる用です。
たまに無性にマシュマロが食べたくなります笑もちもち、あまあまで美味しいかったです。
バーベキューに。スヌーピー 大好きな娘と一緒にお箸にさして焼きます!
マシュマロ嫌いなので普段買いませんが、お菓子をつくろうとおもいます
バーベキュー用に購入。焼いて甘くて、トローっとして美味しい
150円くらいだったので、明治屋なら間違い無いかなあと。
半額だったので購入しました。美味しかったそうです。
明治屋のマシュマロは、どの味も好き。美味しいです。
柔らかくて 美味しい。ココアに入れて食べています。
添加物が比較的少なく感じます 温めたら美味しい
バーベキューで焼きました!子供達も喜びました。
レンジでチンしてビスケットでサンドしたら、最高
大粒のマシュマロが食べたかったので買いました。
トースターで少し焼いて食べるのがおいしい!
美味しいけど、ちょっと甘みが強いかなぁ。
ひとつの大きさが大きいから食べごたえ十分
トースターで、焼いて食べたよ。美味しい。
パサパサしてなくて食べやすかった。
思ってた以上に濃厚で美味しい。
ひとつのサイズがちょうどいい!
バーベキューにちょうどいい
焼きマシュマロにしました
バレンタインに使います
BBQで焼いて食べます
さすが明治屋!美味しい
クッキー作りに使用予定
サイズもちょうどよい
ひとつが大粒でいい。
フワフワマシュマロ
子供達のおやつに
子供のお気に入り
子供が買う
安いので
留学してたシアトルの友達に食べさせたい。 とにかくマシュマロをキャンプをしながら焼いてオーガニッククラッカーにはさんでマシュマロを食べました。 マシュマロを温めてクラッカーなどではさんで食べてみてください。 ただ焼くだけではいまいちです。
無糖ヨーグルトとマシュマロを長時間混ぜると、ムース状のババロアみたいになると聞き、購入。 程よい甘さとヨーグルトの酸味が美味しいです。 普通にたべても良いですが、おすすめです。
スーパーで買い物中、女の子が走ってきて このマシュマロを取り去っていきました。美味しいのかと購入してみると、うちの子もファンになりました。バニラ風味で とてもおいしいです。
バレンタインにチョコレートフォンデュにしようと購入。 変なクセもなく美味しかった。 余ったマシュマロは焼きマシュマロにしてみた。これも美味しかった
このマシュマロの食感が柔らかくて大好きです。口の中のパサパサ感は全く無くて入れるとすぐに溶けます。コーヒー味が一番ですが、バニラも無難に美味しい。
いつも100均のマシュマロを買っていましたが、スーパーでこちらを見かけて購入。 とても美味しかったので、これからはこちらを購入します。
バターと一緒に溶かしてオートミールと混ぜてシリアルバーにしています。 価格、味ともに可もなく不可もなくです。
ひさしぶりのマシュマロです。マシュマロ焼いて食べたくて買いました。さむくてココアにも入れようかな
他のホワイトマシュマロより甘さが抑えてあって食べやすいです。明治屋さんはコーヒー味も好きです。
BBQ用に。小さめでちょうど良い。チョコやビスケットをはさむのにはこのサイズがベストかと。
ヨーグルトに入れるかトーストに乗せて焼く そのまま食べることはないけど美味しい
明治屋のマシュマロは美味しい!バニラの香りもあり、ついつい食べすぎちゃいます❗
BBQをするのに購入。 子供が大喜びして食べてました。 買ってよかった。
明治屋のマシュマロを食べてから他の商品は食べなくなるほど美味しいです。
このマシュマロが1番美味しい。ココアやミルクティーに入れてます。
- オギノ万野原店¥106
- ベルク東所沢店¥84