紅茶の香りがしっかりめにフワッと広がりました。 これをウェハースの上にのせて レンジで500w10秒くらい温めた後 チョコレートをのせて食べたら最高に美味しかったですー。 個人的にはマシュマロが甘いので チョコレートはビターかハイカカオがおすすめです。
明治屋 明治屋 ダージリンティーマシュマロ 90g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,514商品中
| カテゴリ | その他菓子 |
| メーカー | 明治屋 |
| ブランド | MY |
| JANコード | 4902701922970 |
BBQで焼きマシュマロをやるのに、変わり種も欲しくて購入しました。焼いてもしっかり香りが残っていましたが、普通に食べた方が この味には合うかもなぁとおもいました。
罪悪感を少しでも消すためにコラーゲンが取れるマシュマロをよく食べるのですが、バニラは嫌いだけど、メイジヤのこのシリーズが大好きで特に紅茶味のこれはぜっです!
明治屋さんのマシュマロはおいしいのでたまに買っています。 シリーズのパッケージが変わって可愛らしくなって良かったなと思います。
ココアに浮かべて飲もうと思いましたが、けっこう紅茶の味がしっかりするので、そのまま食べたほうが美味しいです。
これ、めちゃくちゃ美味しかった😋KALDIで198円だったかな✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
すごい紅茶の風味がありました!もうちょい甘さ控えめだと嬉しいけど、マシュマロってこんなもんか。
ダージリンでした! 甘すぎなくて美味しい。ついつい食べ過ぎそう。 コーヒー味も食べてみたい
しっかり紅茶の味してる。 アレンジレシピもやってみたかったけどやる前に食べ切ってしまった
コレ大好き‼︎ コーヒーのも美味しいけど私は断然ダージリンティー派です。
期限間近でめちゃくちゃ安売りしてたから。香りも凄くておいしかった
香りがシッカリとしつつ嫌なニオイじゃ無いからリピしています。
パッケージが変わった気がするけど、これ意外なかったので
思った以上にダージリンの香りと味がしました(゚Д゚)
パッケージが変わったけど味は変わらないので良かった
ちゃんとダージリンだけどほんのりすぎて物足りない
紅茶の風味がとてもよくて美味しくいただきました。
やっと手に入りました。なかなか入荷しない!
紅茶の香りや味がしっかりして美味しいです!
なかなか手に入らないから、見つけました
コーヒーよりこちらが好き!美味しかった
味は美味しいが 内容量が少なくなった
紅茶の風味がしっかりして美味しいです
おかしのまちおかで税込189円。
香りがとてもよく味も美味しい。
意外と紅茶感があってよかった。
紅茶の味がしてて美味しいです。
セールだったので購入しました。
思ってたより美味しくなかった。
このマシュマロが一番好き!!
紅茶の香りが強くて美味しい。
カルディで特化だったので購入
美味しかったまた、買います
このシリーズどれも美味しい
たまに買います美味しいです
さすが明治屋さんのお味。
好きな人は好きという感じ
とても美味しかったです。
紅茶の香りがして美味しい
美味しい、また買いたい
ふわふわで良い香り。
リピートはないかも。
袋ちいさくなった泣
時々食べたくなる