初めて食べるのにひっくり返してしまいリピート買い。ちゃんと食べられた感想としては、豚骨のカップ麺も色々ありますがマー油と脂っこすぎない豚骨が合っていて良かったと思います。うっとこないので食べやすいです。
マルタイ マルタイ 味よか隊 とんこつラーメン熊本 70g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | マルタイ |
| JANコード | 4902702004422 |
マルタイ 味よか隊とんこつラーメン熊本 70g ×12個
¥2,185 (¥182 / 個)(2025-12-09時点)
原材料:油揚げめん〔小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩、卵粉〕、スープ〔ポークエキス、マー油、食塩、粉末油脂、粉末しょうゆ、野菜粉末、糖類(砂糖、ぶどう糖)、たん白加水分解物、チキンエキス、ねぎ、でん粉、香辛料、発酵調味料、酵母エキス、ごま油〕/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、かんすい、クチナシ色素、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)内容量:70g×12個商品サイズ(高さx奥行x幅):15cm×29.5cm×44cm
美味しかったですよ。
値上げの昨今、100円以下で販売されていたので購入しました。値段のわりにも美味しいです。 マー油を加えてさらに香りもよくいただけます。 残念なところは、麺とスープがからまらないところです。
マルタイは、美味しい!味がよい。 ニンニク風味の豚骨ラーメン。麺もスルスルと食べやすい。あっという間にスープまで完食。美味しかった!このシリーズは、また食べたいなぁ
このシリーズ博多 鹿児島 熊本の3種買って博多から食べて今日は熊本にしました マー油はあんまりにんにく感じないオイルでした 美味しかったけど博多の方が好き
たまごとお麩、冷凍してストックしてあったネギと油揚げをいれました。食べる時に七味唐辛子!とても美味しかったです。また購入します!
いつか食べてみたかった熊本ラーメン。おいしかったです。麺はストレートでしっかりしていて伸びにくそうでした。具はネギのみです。
バロー新富士店で売られていた味のマルタイ味よか隊熊本黒マー油とんこつラーメンです。風味良くとても美味しいです。
麺はちょっとチープさがあるけどそこがいいです。スープはとっても美味しかったです。お安く購入出来て助かります。
安くて買ってみたら、とても美味しくてスープ飲み干しました!!! 他の種類もあるので、食べ比べが楽しみです!!
たまにはとんこつラーメンも良かばい😊 マー油が決め手 ニンニクとか辛高菜とかトッピングしたら更に美味しいよ
阪神の優勝セールでめちゃくちゃ安かったので購入。このシリーズは安定の美味しさなのでまとめ買いしました。
細麺で大容量ではないのでちょっと小腹が空いたときに丁度良いです 他の味もあったので一緒に購入しました
熊本ラーメンが100円程度で売っていたので購入しました。今日は少し少なめですが、満足な味です。
マルタイはやっぱり美味しい!しかし鹿児島と熊本で迷ったけど…マー油かコガシ葱の違いかな…
安いししっかりとんこつラーメンしてます。小腹の空いた時に最適です。スープで体も温まる。
マー油好きで味濃く美味しかった けど、麺がもう少しボリュームあったら嬉しいな。 細い
涼しくなって来て家族からカップラーメンのストック依頼があり、色んな地域の味を購入。
濃厚なスープと細麺で美味しかったです。 また売っていたら購入したいです。
地元なので買ってみました。マー油がいい感じ。懐かしいとんこつ味でした。
麺細くてマー油がいい味出してる。具が少ないのでキクラゲ足しました。
九州出身の旦那のリクエストに応えて。懐かしい味で満足とのことです。
安くて美味しそうだったので。子供が食べたので味は分からないけど😅
熊本と博多と鹿児島…三種類買ってきた…美味しいのかわからない?
スープが、美味しかったです。 直ぐに売り切れてしまいました。
九州フェアで売っていました やっぱりマルタイは美味しかった
コスパ最高。マルタイのカップ麺は外れがなくて美味しいです。
旦那さんと息子が食べます。 こってり系で美味しそうです。
初めて購入しました。味もしっかりしててめっちゃ美味しい♡
袋入りの棒ラーメンより美味しい。とんこつ臭いのは想定内。
美味しかったです。熊本に行ったつもりになり食しました。
安かった、いつもと違うのを食べてみたくて買ってみました
程よい辛さの豚骨ラーメンです。大変美味しかったです。
具材は無し、シンプルなカップ麺が好きな人にはおすすめ
美味しかったです とんこつスープに更に追い飯しました
安かったので購入しました(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)
スープが美味しかったです。 安かったので満足です。
細麺が好きな人、こってりが好きな人におすすめしたい
スープがおいしかった。なんか飲み干してしまった。
見つけると買っています。子供がこれ好きなんです。
安価で販売されていたので購入した。美味しかった。
久しぶりに食べましたが やっぱり美味しいですね🥰
熊本県のラーメンっていうのでおいしいかなと思って
熊本ラーメン初めて見ました。 おしいかったです。
う〰️ん…熊本出身者からしてみると…物足りない
セール品だったので買いました。美味しかった。
値段が安かったけど、美味しくてお得な感じ!
お得な値段だったので、まとめ買いしました。
マー油が旨い。熊本ラーメンの再現力が高い。
細麺で美味いけどカップ麺にしては具が少ない
- スーパーセンタートライアル尾ノ上店¥98
- トライアル東開店¥98