冷たい牛乳を入れて泡立て器で混ぜるだけで本当にホイップクリームができたのでビックリしました‼️ しかも、1分も混ぜていなかったと思います。 味も生クリームにそこまで劣るとも思いません。こんな商品があるなんて本当にビックリ。 粉だから日持ちもするし、もっと大量に買っておけばよかったと思います。
明治 明治 クレミーホイップ(1袋入り) 箱 65g の口コミ・評判
- 【ホイップクリーム】カテゴリ内 79商品中
カテゴリ | ホイップクリーム |
メーカー | 明治 |

明治(食品) クレミーホイップ 65g×5個
¥1,354 (¥271 / 個)(2025-01-08時点)
100%国産のパルメザンチーズを使ったクセのないうまみで、様々な料理との相性も良い乾燥タイプの十勝パルメザン粉チーズです商品サイズ:(高さx奥行x幅):14.5cm×15cm×11.3cm4902705021068
昔から変わらないこのクリームの味が大好きです。なんならそのままスプーンで食べてしまいます(笑)
子供の頃から存在は知っていましたが、たぶん初めて買いました!牛乳を入れるだけで、びっくり!生クリームが1分で完成♪ 他の方も書いていますが、余ったものを冷蔵庫にいれると固くなり、だれなくて助かります。 成分としては純正の生クリームを使いたいところですが、たまに食べるものなので良いかな。 簡単に出来るので3歳の息子にせかされてもあっという間でした。甘さもちょうどよく喜んで食べていました。
生クリーム値上げで買おうか迷っていた際、少し安いこちらを見つけたので購入してみました。 結果、想像以上に美味しかったです。 デコレーション用に大量に使うには風味が弱いけど、その他の用途なら全く気にならないと思います。 ホイップしてから冷蔵庫で数時間置くと、普通のホイップだとだらけてきますが、これは逆に固く締まっていたので作り置きにも向いていると思います。
牛乳と合わせて1分混ぜれば、クリームが出来上がるから、すごい便利。 生クリーム好きから言わせると、味は生クリームっていうより、お安めのバニラアイスって感じ(^_^;) これはこれで “こういうクリーム” として食べるならいいと思います。
植物性の生クリームに近い味で、増粘剤の味も結構感じます。けれどとても便利なのでリピートしています。生クリームで覆うタイプのケーキには向かない気がしますが、手作りスイーツにポンポンと添える程度の使い方であれば充分美味しいと思います。
牛乳を入れて混ぜるだけでクリームを作れるので手軽だと思い購入しました。 作る前は賞味期限も長いのでストックしておけます。 クリームはフワッとしているというよりも、モタっとしています。 味はホイップです。
子供の頃、手作りのロールケーキのクリームはこれでした!余ったら冷凍してアイスみたいにして食べるのも好きでした。東武ストアで偶然見つけて、懐かしい~!!と買ってきました。
お菓子を作ってこのクレミーホイップを添えるのが定番になりつつあります。 程よい固さに仕上がり、味も良いので気に入っています。 値段も相応だと思います。
パフェが食べたい!と思ったときに買ってみました。 無添加で美味しくて最高でしたっ☆ 外で食べるパフェは高いので、食べたくなったときは自宅で!
初めてこの商品を知りました。簡単に出来て楽ちん。いつもはホイップ済みのものをよく買いますが、保存が効くのでストック用を買おうと思います
泡立て器が家に無く、調理スプーンで混ぜたのですが1分と経たずすぐにもったりとクリーム状になって驚きました。味も美味しかったです!
ロールパンにはさむのに買いましたが牛乳を入れて固さが調節できんのがとても良かったです甘い生クリームが嫌いな人は嫌いかな
簡単にホイップクリームできるけど味はそれなり。 あと量が少ないのでケーキ作るときは1パックでは不足します。
生クリームは賞味期限が短いのでこちらを常備してます。 簡単に作れて味もよくケーキのイチゴとよく合います。
これは生クリームでもホイップクリームでもありません、、ホワイトチョコのような味。お菓子見たいです。
ホイップクリームを探していて、見つからなかったので初めてこれを買いました!手軽にできて便利ですね。
ホイップクリームでこの安さはありがたい。 少し使いづらいけれど、値段を考えたら妥当かと思います。
味はとても美味しいし、作る簡単で買い置きできるのがいいのですが売ってるスーパーが少ない。
昔から母が使っていたので半額を見つけてまとめ買いしました 生クリームより簡単に作れて便利
とにかく味が美味しい!! 生クリームが1分で出来るなんて楽でいいし毎回購入してます。
常備しておけてすぐ出来る! 4才の子供でも出来ます。 私も子供の頃から大好きです。
とにかくすぐに出来て便利!!使いたい時にあっという間に出来るから、常備してます😌
驚くほど早くホイップクリームになります。牛乳あまりそうな時便利。 ただ少し高い
ホットケーキやフレンチトーストなとちょっとクリームが必要なときに最適
美味しいけど意外と値段が張る。既製品のケーキを買った方が良いような…
はじめて使います!安かったのでおいしかったらまた買いたいと思います
ホットケーキに添える為によく購入。手軽にフワフワクリームが出来る
家にストックしとくと好きな時に牛乳だけでクリームが簡単に出来る
すぐ溶けるし簡単。しかも美味しいです。子どもでも楽に作れます。
デザート作りにかいました 使いたい時にさっと作れるから良い
簡単に出来るので良いです。 コーヒーに入れたりしてます。
簡単にクリームができちゃいます! 一分で完成です☺️
パンに生クリームとフルーツ缶混ぜて美味しいの作るよ
ほんとにすぐホイップクリームができて助かりました。
子供でも簡単に作れるし、常備しておけるので便利です
泡立て器で作るとしっかりした生クリームが出来ます
牛乳だけで手軽に食べたい時にできるので助かります
昔から手軽で良く買ってます 味も美味しいです
孫のデザート🍮🍰🍨に添える為に買いました。
すぐにホイップクリームができて、とても便利!
家でもおいしいホイップが食べれて嬉しかった
植物性ホイップですが保存がきいて良いです。
牛乳を混ぜるだけですぐ作れるのが便利です。
簡単に作れるしストックしとけるから便利
白玉ぜんざい用に購入。美味しいかな?
ネットで話題になって、懐かしさで公募
簡単に作れて楽だからリピートしてます
簡単にホイップクリームができました
良さそうだったので買ってみました。
- ツルハドラッグ新潟小針西店¥267
- フレッセイ宝泉店¥238