コンビニには大きなサイズしかなく、スーパーで買って次の日の朝食代わりに飲んでます。一回にワンパック飲むのは飲み過ぎかもしれないけど、開封したら飲んじゃうよね。
明治 ブルガリアのむヨーグルトプレーン 450g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | ブルガリア |
ボリュームがあり、これ1本飲むだけでお腹がいっぱいになりそうです。一気飲みすると私はお腹を壊してしまいますが...。
飲みやすいので夏場の水分補給と腸内環境改善の一石二鳥
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
昔から変わらない美味しさ。
美味しい😎
美味しい😎
半額80円くらいで売っていたので買いその買った足で歩きながらごくごく飲みました。飲むヨーグルトは初めてでした。とろみがあります。残りを酎ハイと割飲んでみたら美味しかったです。
量が多いので、思い切り飲むヨーグルトを飲む贅沢が味わえます。パッケージもエコでいいですね。コスパ良いのでコンビニで買うのにお得感を感じます。ねっとりしたヨーグルト味がいい。
だいぶん昔に飲んだ記憶よりみずみずしく、飲みやすかったです。ヨーグルトのようなドロっとした感じはなく、サラサラでした。早速恩恵があり、その日にお通じが良くなりました!
定番飲むヨーグルト(*´∀`*) 他社の飲むヨーグルトより、コッテリとしてるので「ヨーグルト❗」って気がする。私的には便秘に効く(*ノωノ)笑
飲むヨーグルト系のものが好きで購入しました。目安の量が記入されてますが気づいたら1本飲みきってしまいます。笑 お値段は定価だと少しお高め?
定価より安くなっていたので… ヨーグルト飲料大好きなんですが、定価だと少し高い気がしてあまり手を出しません。 安定の明治ブルガリアでした。
運転の仕事を、してるので、昼御飯食べる暇がない時は、コンビニで、2本ぐらい買って飲んでます。もう少し、値段が安いとたすかるかなあ。
一日一本お風呂あがりに飲むのにちょうどいいです! 他の飲むヨーグルトだとすぐ飲み終わってしまいますが、これはしばらく楽しめます。
昔から大好きな飲むヨーグルト。さらっとした飲み心地でゴクゴクのめる。朝に飲むと腹もちもいい気がする。たまに飲みたくなります。
まさかヨーグルトが 飲み物になると思いませんでした しっかりヨーグルトの味になっているし たくさん飲みたいと思 います。
昔から飲んでる安定の味。シャバシャバした飲むヨーグルト。飲みごたえあって美味しい。このサイズで無糖もあるとかなり嬉しい。
私は小さめのサイズをよく飲んでましたが、ここ最近この大きさのものに直接ストロー刺してのんでます。飲みやすくて美味しい。
王道の飲料ですが、小さいサイズを初めて見て購入。これからの季節に便利なサイズでとても嬉しいです!沢山買ってしまいそう。
辛いものを食べるのが好きなのでお供にいつも買います。大きいサイズは飲みきれないと残っちゃうのでこのサイズは嬉しいです
コロナの影響で乳製品を多めに買ってくれとの事で買いました。これからも、買い物では買います。 味も美味しくて好きです。
とてもおいしいし、キャップもあって持ち運びに便利なんですけど、飲むところが大きすぎて少し飲みにくいかなと思います。
最近は高めの飲むヨーグルトが流行っていますがブルガリアのむヨーグルトが量が多めだからかお通じにはよく効きます。
基本のヨーグルトドリンク。美味しいし体のためについコンビニで買ってしまう。大きいサイズもコンビニに置いて欲しい
少し多い気もしながらも毎朝のように朝食の一品として購入。甘さも含めてリフレッシュな気分で昼まで頑張れる感じ。
普段あまり飲むヨーグルトは飲まないのですが、安くなってたので買いました。久々に飲みましたが美味しかったです。
このヨーグルトは、飲みやすくてごくごく飲んでしまいます。 今回はこれを買いましたがいろんな味も試してます。
毎日飲んでいます。 これのお陰でお腹もまあまあ調子が良いような? もう少し甘さを抑えて欲しいとは思います。
のむヨーグルト大好きで持ち運びやすい小さいサイズが嬉しいです!安心の明治ブランドで味も美味しかったです。
meiji 明治 ブルガリア のむヨーグルト lb81プレーン ちょうないさいきんのばらんすをととのえる
1人だと数日間楽しめる。キャップ付きは便利。フルーツを浮かべると違う感じで飽きません。お腹の調子まで良い
朝と夜に分けて飲んでます。大きなパックのものだと、1日経つと酸味が出てくるので、これくらいが丁度いい。
ヨーグルトと言えばブルガリアヨーグルト、飲むヨーグルトでも定番ですね。しかも実はトクホだったりもします
意外とさっぱりもしていて飲みやすく美味しかったです。腸内環境整うなら続けたいけど、ちょっと高いかな。
久々に買って飲みました。こんなにサラサラしてたっけ?と思いながら飲みましたが,安定のおいしさでした。
急に乳製品が飲みたくなる時があるのですが、その時はいつも買って飲んでいます。とても飲みやすいです。
昔からあるので、あると飲みたくなる。 R1とかよりは少し薄めのお味かな… 普通に美味しいから好き。
スーパーの大きいサイズだと、開封後飲み切るまで日にちがかかるので、コンビニサイズがちょうど良いです
さっぱりしていて美味しかったです。私的ですがもう少しヨーグルト感が感じられると良いなと思いました。
明治の定番の飲むヨーグルト、半額だったので、買いました❗️味はいつものように美味しかったです‼️
食べるヨーグルトより飲む方が好きなのでよく買っています。他メーカーの飲むヨーグルトより好きです
やっぱりブルガリアヨーグルト美味しいです。少しお安くなっていたので購入しましたが、リピです。
暑い日なんかはゴクゴクと一気に飲んでしまい、あっと言う間になくなってしまいます。飲みやすい!
飲むヨーグルト大好きで、昔からよく飲むんだけど、 これはさっぱりして、ぐびぐび飲めちゃう♡
凄く飲みやすかった。1日に全部は多すぎるみたいだけど…開けちゃったし飲んじゃいました^_^
待望のLB81、思ってたよりも風味が良くカロリーも低めで、Caと交互に飲もうかなぁと思う。
コンビニで初めて購入しました。量も多く、蓋つきなのでコップに入れる必要がないので便利です。
- セブンイレブン東海市加木屋町1丁目店¥210
- ローソン別府駅前通り店¥178