美味しいです。量は少ないですが。 1個買うと一つメモ帳が貰える販促をしていました。
明治 明治 銀座バターチキンドリア 2個 360g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 576商品中
とても美味しいかったです。中辛とパッケージに書いてありましたが、とても食べやすかったです。 小腹が空いた時に軽食、それかおやつで食べるのがちょうどいいかもしれません。1つだとちょっと物足りないと思います。
何も料理したくないけど何か食べたい、物足りなくてもう少し何か食べたい。 そんな時に電子レンジで温めるだけなのでとても使い勝手が良く、時々買っては冷凍庫にストックしています。
バターチキンというフレーズにとても弱いのです。ドリアのカレー味は初めて食べましたが美味しかったです。意外と合うものなんですね。また買ってみようと思っています。
手軽にレンジでドリア! 普通のカレードリアでは無く、バターチキンカレーというのが珍しいです。 お昼に食べるのに会社に持って行ったりしてます。
たまにしかイオンで見かけないけどおいしいので あればたまに買います。料理したくないときとか 軽く済ませたいときにいいです。
期待していなかったけど、びっくりするくらい美味しかったです。 これから冷凍庫にストックしておこうと思います。
コクがあって美味しい!熱々を頬張るのがgood!手軽に食べられて美味しいので、リピートしています!
新しく見つけて試しに買ってみました!ん~美味しいけれど、1回食べたら満足。リピートはしないかな。
スパイスがちょっと慣れない味で苦手かも、と思ったけど、食べられた。慣れたら、好きになるかも。
無難な味なので何度でもリピートして食べたくなると思います。量もちょうどいいです。
忙しい時の在宅勤務の昼ごはんに。他の冷凍食品に飽きて開拓中です
カレー味が結構効いてて、美味しいかったです。また食べたい。
初めて買いましたがとても美味しかったです。また買います。
レトルトカレーも美味しいけどこちらも美味しいです
バターキチンっておいしそうやったので買いました。
チョウ美味しい!カレールーも出してほしいです!
前回買った銀座カレードリアの別バージョン。
気軽にカレードリア食べられて美味しかった!
中辛だけどそこまで辛くないから食べやすい
めちゃくちゃ美味しい!また食べたい!
おいしいバターチキンカレードリアです
鶏肉も入ってて休憩時間のご飯に良い
さっぱりして食べやすく美味しいです
辛くなくて本当に美味しかったです。
ほどよく辛さがあって美味しいです
安くて美味しいくて良かったです。
美味しそうだったから購入してみた
ちょっと量は少なめだけど美味しい
初めて見たので買ってみました。
あまり辛くなくて食べやすかった
手軽に食べられるので買いました
新製品なのでお試し買いです。
ちょっと小さいが美味しかった
只今、絶賛どハマり中です♪
1つが小さめで美味しかった
ボリュームがあって味も良い
( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
美味しそうだし、安かった
美味しかった。量は少ない
美味しくいただきました。
おいしい(๑´ڡ`๑)
冷凍バターチキンドリア
簡単で美味しかったです
美味しいけど、少ないね
使い勝手良かったです
思ってたより小さくて
簡単で美味しいです。
とても美味しかった!
私の昼食用に丁度いい