チョコバナナとチョコアイスの組み合わせが良い👍こんな アイスパフェ初めて食べましたが、甘ったるい感も全然なく ハマりそうなバナナ味にチョイス👍 とても❣️美味しくいただけて、また!食べたくなったら、 また!購入しようと思います \(^ω^)/
明治 チョコバナナアイスパフェ 185ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
特売だったので購入してみたのですが、普通でした。あまりバナナ感がないし、層になっているのに食感の違いや味の違いを感じられず。こちらのパフェの方がずっと美味しいと思いました。
チョコバナナのアイスなんてちょっと珍しかったので買いました
サイズ感も程よく。甘いですが王道のチョコバナナ!上はバナナのアイス、1番下にはチョコアイスに刻んだチョコが混ざったもの。最初のうちは(スプーンが届く範囲もあるので)バナナのアイス中心になりがちですが、食べ進めると1番下の層のアイスに辿り着きます。
アイスパフェシリーズもチョコバナナ味も好きなのでうれしい組み合わせ! バナナアイスが上にかかってるオレオクッキーにも底のチョコアイスにもよく合っています(^^) いい意味でチープな味!
バナナ果肉1%入ったmeijiのチョコバナナアイスパフェです。 ブラッククランチ、チョコソース&バナナアイス、チョコチップインチョコアイスの3層になっています。 ラクトアイスです。
上の部分がバナナ感強すぎ、チョコチップが何の味もしない。バナナ抑えて、チョコチップをビターに。下に行くと、チョコのみになる。不味くはないが、上とのバランスが悪い。
バナナの味が食べた後も残ってたので私にはちょっと重かったかも。味は美味しかったんですが量が思ったよりも多くて2回に分けて食べました。これの半分の量でいいかも。
パフェシリーズのバナナです。 こちらもチョコレートとバナナの組み合わせはとても合いますね。 色々なシリーズがあるとその時々で選べる楽しさもあり良いですね。
ローソンで気になっていて、迷った挙げ句、購入しました。早速賞味しました。期待に違わぬ食感ト程よい甘さ、チョコの存在感が適切でした。また食べたい!
バナナ味が好きなので購入しました。 バナナとチョコ味のバランスが良く、最後まで飽きずに食べられました。 バナナアイス、おいしかったです。
しっかりしたバナナの味と、濃厚なチョコ味が美味しい。最後に、下にあるシャリシャリしたチョコチップが来て、飽きない味でした。
チョコバナナアイス バナナ果肉1%!? 原材料にバナナが、着色料。 んー大丈夫? 安いだけだと、不安になります
旦那がチョコバナナ大好きで何度かリピートしています。チョコチップも入っていたり、クッキーが乗っていたり満足感100です。
アイス自体は高級感はなくとも、バナナ味のアイスとチョコアイスが合わさって美味しい組み合わせで全部すぐに食べられました。
68円だったから買ってみた 満足感ある 下のチョコアイスにパリパリしたチョコか沢山入っていてそれがとても美味しかった
底のチョコレート層が細かいチョコチップ入りで美味しかった。バナナアイスはあまり好みの味じゃなく、まあまあでした。
na maioria dos lugar ta 200 mas achei poe 100 no donky
上のバナナアイスは甘すぎずチョコソースは甘め。上に乗ってるクッキーも甘めで美味しい。下のチョコ部分は苦い。
明治の商品なのでチョコが美味しい。バナナアイスは甘すぎなくてクッキーも入っていて飽きずに食べ切れました。
今までこのシリーズ バニラ、コーヒー、バナナと食べてきたけど やはりバニラがいいと改めて 思いました。
バナナとチョコの味のバランスが良くて、どちらの味が負けることもなくしっかりチョコバナナ味でした。
なかなかコクのあるバナナ味が印象的で、78円だけにほとんど期待していなかったけど結構イケる。
チョコバナナアイスだけだと飽きるかもだけど、クッキーとチョコチップの食感があるので楽しめる。
クリームの柔らかさに対して、このチョコの固さが最高に良いです、このシーリーズもっと欲しい!
高級感はありませんが、食べやすいアイスです。 チョコレートもバナナの層も美味しいです。
美味しい!安いアイス特有の軽い感じだけどチョコバナナの味が絶妙でとても美味しい!!
値段も安くとても美味しい。くどくなくさっぱりと美味しい💕娘と取り合いになってしまう
チョコバナナ大好き子供が即買いたいーっ、と。 めっちゃ美味しいと言っていました。
バナナではなく、コーヒーを買ったつもりだったので、わかりやすくしてほしいです。
安いのに贅沢感が、あって美味しかったです。バナナ風味がちゃんと味わえました。
バナナアイス独特の嫌な感じがなくて美味しいです。チョコ強めなのも美味しい。
上にチョコチップがあって、バナナとチョコ味のアイスが良い感じに美味しいです
おいしくて大好きです! やっぱり、バナナとチョコって合うな~と思います。
チョコとバナナのバランスがよい。バナナもしっかり味があり、美味しかった。
チョコ感がつよいですが、バナナの風味も味わえて 美味しかったです^_^
チョコバナナ味は初めて見たので気になって買いました。おいしかったです。
美味しかったですがそこの方のチョコアイスに入ってるチョコが余計かなぁ
しっかりバナナの味を味わえました。 底のチョコがおいしかったです。
疲れた時に食べたくなる甘いアイスにバナナがたっぷり入って大好きです
チョコバナナはやっぱり良い組み合わせ! 量もたっぷりで満足です。
思いのほかバナナな味が強くてバニラの方がスッキリしてすきです。
食べているときはチョコの味が強いけど後味はチョコバナナでした。
ママのおやつアイス。チョコとバナナ味はめっちゃ美味しいです。
バナナ味が、おいしかったです。 meijiの製品でいい。
父と旦那さんが好きなので、男の人は好きな味かもしれません
バナナの味も濃く、バランスの取れた味で美味しかったです。
チョコバナナアイス🍨メチャクチャ美味い😋また買います。
食べやすいし味も悪くなかった。バナナ感が結構あったかな
- ゲンキー田之上店¥69
- プロマート天満店¥80