イーセイスキルのバニラをよく購入していましたが、取り扱いが少なく、お店に置いてない事も多い為、こちらを時々購入しています。美味しいです。たんぱく質摂取できて良いです。
TANPACTギリシャヨーグルトバニラ風味110g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | TANPACT |
タンパクトリニューアルしたけどバニラ風味は残っていて良かった。他のバニラ風味食べたけどタンパクトバニラが一番美味しいです。
タンパク質を摂りたくて購入。濃厚で食べ応えがありお腹にたまる。味は酸味のあるバニラって感じで少し苦手だった。
ギリシャヨーグルトもバニラ味も好きなので美味しかった。翌日買いに行った時に売れきれて買えませんでした
ギリシャヨーグルトが好きなので買いました☺️ バニラ風味で美味しくて満足です😋🍴💕 めぐみ😃
バニラ風味でとってもおいしい。硬めのヨーグルトなので、小さくても食べ応えありました。
低カロリーで高たんぱく! ただかなりとろみのある食感で、バニラ感強め 後半飽きました
タンパク摂れておいしくて、特に今インパクターズがCMしてて売れ行き良さそう
バニラ風味のヨーグルトの中でも、しっかり食べごたえがあって大好きです。
バニラ風味が好きです美味しい 安かったので久しぶりに買ってみました
バニラ風味が大好きでいろいろ食べたけどタンパクトが一番美味しいです
バニラ風味が大好きでいつも買ってます。リニューアルしたのかな?
ギリシャヨーグルトにしては舌触りがザラザラしてるけど美味しい
たんぱく質がとれてたべごたえがあるので、朝ごはんにいいです。
ほんのり甘くて美味しい!たんぱく質も入っていて最高!です。
高タンパクで他のものよりも価格が安いから助かります
寒天ときなこと一緒に食べたらめっちゃ美味しい
ギリシャヨーグルトが気になり購入しました‼️
美味しいです。安いとき見て買ってますから。
バニラ風味なので普通のより食べやすい!
はじめて買いました。 美味しいです。
美味しくたんぱく質がとれていいです。
濃厚なヨーグルトでおいしいです!
タンパク質10gと脂質0と安さ
おいしくたんぱく質が取れます
濃いです 好みが分かれるかも
もう少し硬めだともっと好き
バニラが美味しかったです
子供のたんぱく質補給に。
ありがとうございました
デザート感もあってすき
タンパク質取るのでよい
旦那用に毎週買ってます
おいしくて低カロリー
めちゃくちゃ美味しい
初購入(*´꒳`*)
たんぱく質摂取に購入
濃厚で美味しいですよ
合成甘味料だった、、
バニラ感が美味しい!
バニラ味が一番好き。
めっちゃバニラ味♡
半額だったので購入
あったら買ってます
値段と味合ってる。
香料?が気になる
ありがとう❤️