期待して買ったけど、フルーツソースが美味しくない。 レモンとリンゴ&バナナの相性が合っていないようで、不快に感じる位。 魅力なしで食べ進められない。 フルーツソースの改良を期待します。 他のヨーグルトにするかな😢
ブルガリア濃縮プレーンフルーツミックス 100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | ブルガリア |
ヨーグルトは美味しいけど、フルーツソースがあんまり?? 酸味か甘味か、はっきりしたソースだってら良かったなぁ。 硬めのヨーグルトはお腹にも満足します。
水切り風ヨーグルトが酸味がなく美味しくない。フルーツソースも変な味が。リピなし。
かなり濃厚なので気分に寄るかな。 好き嫌いが分かれると思う。
ソースの味が明治さんらしくなくあんまりでした。リピはないな
フルーツミックスってハズれない印象なのにこのソースは本当にマズい。何か芳香剤みたいな味がしてプレーンのヨーグルトと全然マッチしてない。一度こういったイメージがつくと同じシリーズの別物も買えなくなる。 次回からはパルテノを買う。
ブルガリアヨーグルトは、昔からあって、おいしいです。 いろんな味のものが出ていたので買ってみました。ヨーグルト自体が美味しいので、とてもおいしかったです。
ヨーグルト自体は美味しいです。ソースに果肉が入っているのも良いです。 が、ソースの味がどうしても芳香剤っぽく感じてしまい駄目でした。
ソースがシャバシャバで思っていたのと違った。賞味期限が近かったからかな?
決して不味くはないがフルーツミックスソースがなんともいえない風味
フルーツミックスのソースと濃厚なヨーグルトがとても合っていました
水切りタイプを食べたかったので選びました 値段相応だと思います
濃縮ヨーグルトなのでレアチーズケーキのようで美味しい
ヨーグルトがなめらか。ソースもとろとろで美味しい。
濃厚でしっかりしてて食べ応えがあって美味しかった
手軽に美味しくタンパク質が取れるのでオススメ!
こってりとしたヨーグルトです。美味しいです。
トイレの芳香剤の香り。私は好きではなかった。
フルーツミックスソースが好みではなかった。
甘ったるかった。バナナ?の香りが気になる。
運動後のタンパク質補給に利用しています
濃厚で美味しいです。ヘルシーおやつ!
お値段は高めですが、美味しいです。
初めて食べたけどもうリピはないなあ
めちゃくちゃ美味しい くせになる
シトラス 柑橘のソースが美味しい
おなかにたまるので小腹対策に。
新商品だったので買ってみました
安くなっていたので買いました
濃厚でとても美味しかった!
このシリーズは美味しいです
とても美味しかったです。
ありがとうございました
ソースがイマイチでした
とっても美味しかった
半額だったので購入
とても美味しいです
美味しかったから
クリーミーです。
オイコスのかわり
ブルガリア濃縮