ドンキで安く購入しました。相場はわかりませんが、異常に安かったです。飲みきりサイズで量もちょうどよく、購入時は若干の車酔いがありましたが、飲んでみたら多少すっきりしました。
明治 明治 ミニッツメイドグレープ100% 200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,813商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | 明治 |
ブランド | ミニッツメイド |
ミニッツメイドのぶどうは濃厚で本当に美味しい。少量飲みたい時にこのパックのサイズはとてもいい。スーパーで安くて78円の破格なので数本にはまとめて買ってしまいました。
ミニッツメイドのシリーズは果汁の濃さも良く美味しいと思います。認知症の母に良く買っています。量も丁度良く、倒しても一気に大量に溢れないし、安いしで助かっています。
ぶどうジュースな好きな子供にせがまれて。飲み切りに良いサイズとリーズナブルなのにしっかりとした味がしていて◎
安くなっていたので購入。やっぱり100%のジュースはおいしいですね。グレープが一番好きです。
果汁100%で美味しいし、安いので嬉しいです。お盆に人が集まるので小さい子用にまとめ買い。
お買い得だったので購入しました。スッキリとした甘さで飲みやすく美味しいと思います。
大きさ飲み応えちょうどいいサイズです お弁当にもちょうど良く持って行っています
外出中に娘に泣きつかれ、安かったので購入。 100%なので、良しとしています。
ドン・キホーテで1つ58円でかえる。コスパよし、味もよし、サイズ感もよし。
飲みきりサイズで値段がお安いので。スーパーで買って外出時に持参してます。
安いときにまとめ買いしています。子どもも好きなのでたまに飲ませています。
ワインが飲みたい時にこれで済ませる。チーズと一緒に食べると美味しい。
59円で売っていたのでget 安くて助かる 普通に美味しいです
量もたくさん入っているのでGOOD!子供が大好きでよく飲んでいます
100%なので、子供がジュースを欲しがった時によく飲ませてます。
コスパは悪いですが 無性にちょっとだけ飲みたいときはいいですね♪
安いし、100%は良い!安心。 甘過ぎなくて飲みやすいです。
最近ハマり中のぶどうジュース!100パーセントが好きです!✨
子供にもちょうどいいサイズです。まとめ値引きだったので購入。
味も濃いめのグレープで久しぶりに飲んだらおいしかったです!
飲みきりサイズで100%果汁、広告の品でお安く買いました。
100%だからいいです! 美味しくてほぼ毎日飲んでます!
子供が好きでよく買います! 飲みきりサイズでいいです♪
安売りしていたので購入。 100%なので美味しいです!
ぶどうジュースが大好きなので安い時に買い溜めしてます
グレープ100%ジュース.。時々飲みたくなるのよね。
子供が美味しいといって果汁100%に喜んでいました。
100%ジュースで こんな安く買える理由が知りたい。
子供のおやつやおでかけ用にサイズがちょうどよくいい。
安くて良かったですぎ、飲んだあとに喉が乾きました
小さめのパックで、娘のお弁当と一緒にもたせます。
スッキリとした味。スーパーなどで買うと3本でお得
近くのスーパーで買うと安いので、毎回買います。
近くのスーパーで買うと安いので、毎回買います。
100%のグレープジュースの中でも特に美味しい
一歳児の水分補給に最適 100%がいいですね
味が濃くて美味しい! ポリフェノール取ります
やっぱりグレープジュースは ミニッツメイド!
子供がグレープジュース好きなので買いました。
低価格で購入できました。味はまちがいなし。
かなり安い値段で購入!持ち運びに便利です!
弁当のお供に。100%なのでおいしいです。
子供が大好きで外出した時はよく買ってます
時々飲みたくなるグレープ🍇ジュースです。
久々に飲んだらブドウが濃いように感じた。
果汁100%なので、濃くて美味しいです♪
子供が風邪で食欲がない時に飲ませています
安かったので購入しました(๑❛ᴗ❛๑)
安かった いつも買っていて美味しいです
- MEGAドン・キホーテ三郷店¥49
- おっ母さん食品館越谷店¥54