ヘルシーで美味しかったです。
明治 明治 オフスタイルべに花脂肪分70%C 140g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 153商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
メーカー | 明治 |
朝食は食べなくなってたのですが最近朝食を食べるように私はパン派なので食パンにはマーガリンは必需アイテムですが 同じ食べるなら健康面を考えてカロリーオフしかも食物繊維が入っていてオレイン酸まで何とも有り難い商品! 通常のマーガリンに比べ薄味で軽く食べやすいので私にはこちらの方が好きです。 味も私好みたっぷりつけても罪悪感なく食べれるのがうれしい。 私が食パンを食べる時はこの商品に決まりですね。 ただひとつ不満といえば通常マーガリンよりかなり容器も小さく容量が少ないので通常のマーガリンと同じサイズの商品を発売してほしいです‼
いつもはこちらのべに花じゃないタイプを使ってましたが、今回べに花にしてみました。とにかく軽くて塗りやすく、食パンを毎朝焼かずに食べてる私にはこのタイプしかありません。近所のスーパーで取り扱いが無くなったのがショック。すぐ無くなるのでもう少し大きくてもいいかな。
脂肪分が抑えられいるのと、食物繊維が摂れる書いてあったので、試しに購入してみました。 甘い独特な香りありパンに塗って食べる分に美味しかったです。 料理に使用するのは向かないかも。
脂肪分が70%オフー!? 軽いマーガリンで、パンにつけても罪悪感がありません笑 お菓子作りにも使います。 もう少し容量が多いのがあればいいのにな。
すこし甘い香りがします。柔らかいので、パンにそのまま塗って食べるのもおすすめ!フライパンで熱すると焦げやすいです。注意です!
1日の食物繊維の半分が、1食分で取れて、脂肪分も70%オフなので、美味しく食べて健康にも良いので、毎回リピしてます。
オレイン酸も含まれてるもので、コレステロール0とか脂肪分70%オフとか、なかなか優秀なものだなぁとリピートしてます。
脂肪カットなだけに、正直言うとバターの味は薄いので、その分いつもより多くマーガリンを塗ってしまいました、、笑
体にいいと思い購入しました。味はまろやか?で普段食べているマーガリンと違いましたが、美味しくいただきました!
他の商品より量が少なめなのに高いのが気になりますが体の為にと購入しました。初めてですが美味しいのかなぁ。
たまたま安かったので買いました 脂肪70%オフなのがうれしいですが 個人的にはもう少し塩気がほしいです
緑の箱から、変わったので、見過ごしてました。食パン好きな私には、こちらのマ-ガリンで、やせました。
初めてこのマーガリンで トーストを食べた時の味の違いに感動して、冷蔵庫にはいつも予備があります❗
カロリーや繊維質をうたっているけど 添加物は多いんだろうな。でも美味しいからまあいいか。
独特の香りと味です。夫にはめっちゃ不評でした。 カロリーオフなのは良いんですけどね。
ふんわり優しい味。割高だけど、普通のマーガリンより身体にも優しいと思われるので購入。
健康に良さそう❗なんと30円‼でも、賞味期限が近い‼→大きかったら購入してないかな。
ベニ花は身体に良さそうなので買ってみました。それに脂肪分70%カットが嬉しいです。
身体に良さそうなので いつも買うのより30円ぐらい 高かったけど買ってみました♪
脂肪分がカットされているのがとても良い! 10gで食物繊維が取れるところもよい!
脂肪分70%OFFなのに100円しなくて驚きました‼味も普通に美味しかったです!
トーストに塗って食べてます。普通に美味しいし、少し健康に気を使えるのも良い
塗りやすく軽いので食べやすいです。一人暮らしにはちょうどいい大きさかも。
健康面を考えて、こちらを購入しました。 軽い風味で食べやすいと思います。
脂肪分70%カットなので、脂質の取りすぎを防げる期待から購入してます。
食物繊維と、脂肪分カットが魅力的です。味もサッパリで好みに合ってます。
ヘルシーな脂肪分70%オフでカロリーがダウンとオレイン酸がたっぷり
普通のバターより甘さがあって 身体にも優しいので愛用してます
トーストに カロリーオフだしべに花だからやわらかく塗りやすい
脂肪分70%オフに惹かれ購入したけど、あまり美味しくなかった
パンに塗りやすく、脂肪分70%カットされてるのはありがたい
少し味が物足りないような機もしますが健康によさそうなので。
オフスタイルの紅花バージョン初めて見たので買ってみました
脂肪分カットだけど、バターの風味があって美味しいです。
いつも買ってますがもうすこし量が入ったタイプも欲しい
ダイエット中なので買ってみました。美味しかったです。
手軽に食物繊維が取れて健康に良さそうです(o^^o)
体に悪いけどパンにはやっぱり、マーガリンつけちゃう
ヘラにすくった時の柔らかさが良い パンに塗りやすい
カロリーが気になるけどパンには塗りたい。美味しい。
少しでも健康的なものが欲しかったので買いました。
なるべく体に負担にならなさそうなものを選びました
アレルギーに良いと聞き、こちらを購入しています。
なんと!カロリーオフ!トランス酸脂肪の軽減!
毎朝食べるものなので70%カットは有難い。
あまり使わないのであえて小さめのを買います
脂肪分70%カットされても美味しいです。
溶けやすいので、すぐ劣化してしまう、、。
脂肪70オフで朝には欠かせないものです✨
- ドンキホーテ¥128
- ナフコ不二屋木曽川店¥158