プルーンを食べるとなると苦手なので、飲むヨーグルトで鉄分+葉酸が取れるならいいと思い買いました。特に味も気にならないのでこれなら美味しくいただけます
明治 のむYOプルーンフルーツミックス 92gX3 の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
鉄分補給に購入。トロミのある飲むヨーグルトで飲みきりやすい量。3本パッケージも毎日続けて飲むのにまとめ買いができてよいと思う。
鉄分が取りたくて買いました。 3本入っていて安くかったです。 飲みやすいし1回に飲むのに丁度いい量です。
鉄分不足になりがちで、プルーン買って食べますが、子供達はプルーンが苦手、ヨーグルトドリンクなので飲んでもらえそう ブルガリのヨーグルトドリンクは 他のメーカーに比べると、 少しドロッと感ありますが 私はこの感じこそ、ヨーグルトって感じで、好きです。
鉄分の飲み物は、大抵、どれでも 少しはツンとした鉄の特有の味が感じますが、 こちらは全く気にしなかったです。 鉄分と葉酸入りですし、女性にとても嬉しく美味しい飲むヨーグルトだと思います。
飲みきりタイプなので会社の冷蔵庫に常時キープしてぃす。 ヨーグルトと鉄分と女性の欲しい栄養をお手軽にとれるとこが気に入ってます。 もう少し甘さが控えめだと嬉しいです。
小学生の息子が好きでよく買います。腸に良いようで私も健康の為に買います。飲みやすいし美味しいです。プレーンと交互に買います。
同じく三本入りのラブレ(鉄入り)と比べると鉄含有量が少し少ないけど、こちらの方が味が好き。 でも、ラブレ菌のが腸活には良い
女性に嬉しい鉄分がプラスされていて、飲みやすい量なのが良いです。酸味が少なく、まろやかな味と丁度良い甘さで美味しいです。
個人的に美味しですがベリー好きでは無い人は好まないかもですね。子供はこの手の飲み物好きですが嫌だったみたいです。
色々な味が有り腸の環境を整えたくて購入。特に好きな味はプルーン味です。鉄分も摂れていると信じて飲んでいます。
貧血なので、生理のときは気を遣い飲みます。ドロっとしてますが、味は飲みやすく好きです。3日連続で、飲みます。
飲むヨーグルトの中で1番美味しいと思うのが明治ブルガリアヨーグルトです!小腹がすいたときに助かります。
3本パックなので、続けて飲む習慣が出来ていいです。貧血なので、鉄分が入っているのはうれしいですね。
貧血の時の緊急飲料としていつも購入してます。味もヨーグルトで飲みやすくお腹に優しいのが嬉しいです。
こどもがいつも飲みたがるんですが、これは3本ついていて100円以下なんて、うれしいかぎり^_^
鉄分不足に飲みやすいヨーグルトです。 ちょっとドロドロしてるけど、ちゃんと最後まで飲めました。
賞味期限間近で安くなってたので買いました。鉄分、葉酸も入っているので私にはぴったりの商品です。
鉄分入りの紙パックジュースは、鉄の味がきついけど、飲むヨーグルトは全く鉄の味しなくて美味しい
1日分の鉄分がたった一本でとれて、しかも美味しく、しかも安い!お得感満載の商品だと思います!
いつもは、飲むヨーグルトプルーンをよくかいますが、新しいものみつけましたので、かってみました
味は良いけど液体の見た目が何とも・・・ 他のシリーズに比べるとドロドロしている気がします。
生理の時にお世話になってます。 美味しくて飲みやすいです。 値段も手頃で助かっています。
美味しくいただいています。プルーン好きなんですが、あまりプルーン味ってないのでうれしい。
鉄分不足なので購入 サラッとしてるのもありますが、これはドロッとしてて美味しかったです
火水ピカ市で98円だったので、初めて購入しました!プルーン味も飲みやすくて美味しいです
鉄分を補うために飲んでみました。少しドロッとしてますが、量も少なめで調度いいです。
安売りになっていたので、購入!一本で1日分の鉄分プラス葉さんが手軽にとれていい。
お味は普通のプルーン味の飲むヨーグルトですが、これで鉄分がとれてるならいいなー。
貧血気味で体調が不安なとき、これをよく飲んでいます。私のお守りです。味も好き。
鉄分入りのヨーグルトなどの中でも1番美味しいかも。 これなら続けられそうです。
子供が貧血予防に飲んでいます。 朝、ちょうど飲み切りサイズで 重宝しています。
のむヨーグルトは好きではありませんが、これは飲みやすくてリピートしたいです。
味も大好きですが、鉄分を含んでいることは、特に購入のきっかけになっています。
貧血気味なので いつも飲んでいます。火曜市の日が安いのでまとめ買いしてます。
飲みやすいので、鉄分不足の時に飲んでます。三本入り99円でお買い得でした。
鉄分不足を補うために飲んでます。子供も飲みやすいみたいで一緒に飲んでます。
鉄分補給に飲用しています。飲みやすくて気に入っています。お値段も良いです。
1日分の鉄分がうれしいです。濃厚なヨーグルトなので少しどろどろしてます。
どろっとして飲みごたえあり。なかなか落ちてこないのて、飲み残してそう。
安くなってたので購入。もう少しサラッとしてるほうが無駄なく飲み干せる。
家族には貧血なのでという名目で買ってますが本当は美味しいから買ってます
朝、飲むのにちょうど良い量です。プルーンの味がほんのり。美味しいです。
貧血気味なのでよく買ってます。飲みやすいけど、もう少し量があると嬉しい
鉄分入っているのに飲みやすい。しかも一日分。また買うこと間違いなし。
3本入りで105円でした!安くてお得で美味しい笑 鉄分不足の味方です
92が三本入って鉄分プラス!食事を邪魔しない大きさとすっきり味です。
普段買わないのですが安かったので。 飲みやすくて美味しかったです。
美味しいですが、最後まで飲みたいのでもう少しサラッとして欲しい!
手軽に鉄分が摂取。のむヨーグルトで子供達も好んで飲んでいます。