確かにクリーミーでイチゴ味。 でも普通のイチゴ味ヨーグルトの方がヨーグルトっぽくて好きでした。まずいとかではないので、安かったらたまにはリピするかも。
森永乳業 森永 ビヒダスCREAMY いちご 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | ビヒダス |
JANコード | 4902720123150 |
ビヒダスはBIOより酸味が強いのであまり買わないが、今回は安かった。 苺の味で酸味がマイルドになった様に感じた。
酸味が不自然に強くて賞味期限を確認してしまったほど。ビヒダスシリーズは私の好みには合わないようです。。
このイチゴのヨーグルトは子供が美味しいと喜んで食べてました。蓋にもヨーグルトがつかないので良い。
所謂デザート系統のヨーグルトにビフィズス菌を加えたもの。 個人的にはもう少し固めでもいいかな。
クリーミーで美味しい(^^)毎日食べたい(^^)イチゴの粒つぶも美味しいです( ´ ▽ ` )
なめらかで他のヨーグルトにない美味しさが好きで、ヨーグルト特売の曜日に買いだめしてます
思っていたより甘くて、月齢的にまだ無理ですが、子供にこれから良いかなーと思いました。
旦那さんの朝ごはんで、ヨーグルトはいちごが一番とのこと。 甘過ぎず、食べやすいです。
はじめて買ったが、なめらかでいちごの酸味も少しあっておいしかった。値段もう一声!
いつもはビヒダスのプレーンを常備しています。 初めていちご味も購入してみました。
初めて買ってみました。いちご味が好きなのと、クリーミーという言葉にひかれました。
ビフィズス菌BB536配合の生クリーム仕立てのクリーミーないちごヨーグルトです
クリーミーで濃厚なヨーグルトです。 すごく優しい味で家族みんな大好きです。
毎日違うメーカーのヨーグルトを食べさせてます。 今日はこれが安かったので。
初めて購入しましたがクリーミーでイチゴの味が良かったです。また購入します
初めて見たので買ってみました。確かにクリーミーでとても美味しかったです。
広告の品でお安く購入することができました。子供も気に入っています。
安くなってたけど、この味のは初めてだったので気になって買いました♪
普通のタイプよりクリーミーにひかれて買いました。美味しかったです。
子どもがイチゴ好きなので購入 してみました。朝食に毎朝食べています
生クリーム仕立てと書いてあり美味しそうだったので購入してみました
子供が喜んで食べてます。ただ、果肉感がないとも言っておりました。
初めてスーパーで見かけたので買ってみました。美味しかったです。
甘さやとろりとした感じが好みです。シリアルにかけて食べています
とろみがあって美味しかったです。もう少し味が濃い方が好きです。
普通のヨーグルトより濃厚そうな感じで気になって購入しました。
CREAMYないちごと普通のいちごとを比べるため買いました。
初めてイチゴ味のヨーグルトを食べました。 すごく美味しい‼︎
安かったので購入しました。 クリーミーで美味しかったです。
果肉が入っていないので、滑らか。 子供のお気に入りみたい。
クリーミー期待したほどじゃなかった 期待し過ぎた 普通です
クリーミーなヨーグルトです。ちょっとグレードが上がります。
味はさっぱりめでおいしいです 大きいカップ入りが食べたい
サイズ的に、朝食後にいいサイズでした。美味しかったです。
本当、クリーミーでした。 酸っぱくないし美味しいです。
クリーミーだけあって、トロトロしてて美味しかったです。
生クリーム入りでクリーミーなところがたまらないです。
はちみつも好きだがイチゴも好き。 滑らかで美味しい。
安売りしていたので買いました。美味しくて満足です。
苺の粒がちょっと入った感じのクリーミーなヨーグルト
濃厚でおいしい。さっぱり好きな人には向かないかも。
クリーミーというネーミングに惹かれ買ってみました
広告の品で安く購入できました。美味しかったです。
果肉は入っていませんが、滑らかでおいしいです。
酸味が強くて特にクリーミーさも感じなかった。
ほんとにクリーミーでデザート感覚で食べられる
一般的ないちごヨーグルトよりデザート感強め
リピです いちご感ありクリーミーで美味しい
子供のおやつに。クリーミーで美味しいです。
- とりせん 助戸店¥108
- サンコー 野村本店¥148