相当美味しい!!! カカオ75%くらいの濃厚さがあり、甘さが本当に控えめ。大人の味。冷たいブラックチョコを食べている感じ。リピします!!!
森永乳業 森永乳業 チェリオ覚醒ダークチョコ 85ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
発売してからずっと探し回っても見つからなかったのに、イオンで見つかりました!!もう少しビター感ほしいですが美味しかったです。
4つのビターチョコの味がきちんとしていて美味しい。 甘ったるくなくほろ苦い感じがあとを引かないのでリピートしたくなる味です。
チョコ好きには堪らない。美味しい。チェリオシリーズみんなそうだけど、真ん中のチョコが結構手前でなくなってしまうのが残念。
チョコ好きにはたまらない( ´ ▽ ` )♡中に入っている板チョコがやわらかめなので、パリッとしていたら星五!
サクサクのクッキーがコーティングチョコに入っていておいしかったです。中のチョコはなかなか苦めです。、
チョコ感が凄くて美味しい! 甘過ぎず、カカオを食べてる!と言う感じが凄くします。リピートしたいです。
美味しかったので、リピしてしまいました。ブラック○ンダー程甘ったるくなく、濃厚で美味しいです。
チェリオならではの中に入ってるのチョコが濃厚で美味しかった。
覚醒ダークチョコ。ネーミングが気に入りかいました。
ダークチョコなので甘さが控えめで美味しかったです。
ビターがちょうど良い甘さで甘過ぎず美味しいです。
甘さ控えめなのに濃厚。ブラックチョコ派におすすめ
初めて購入。 主人がリピすると言ってました。
中のチョコがしっかり入っていて満足しました。
チョコたっぷりでチョコ好きにはたまらない
まあまあでした。思ったほどビターじゃない
チョコ感が強くとても満足なアイスです!
美味しそうだったので購入してみました。
チョコが、濃厚でおいしかったです。
ビターが好きなんで美味しかったです
濃厚チョコ味で美味しかったです
ダークなほろ苦さが濃厚で最高
安いときにまとめ買いしてます
とっても濃厚うまーーい!!
安くて主人のお気に入りです
とても濃厚で美味しいです。
チョコ味が濃厚で美味しい
めちゃくちゃ美味しかった
とっても美味しそうです
想像以上においしかった
甘過ぎなくて美味しい!
めっちゃ美味しかった♡
贅沢なチョコアイス。
くどくなくて美味しい
美味しいそうだった
表面のチョコが美味
チェリオで一番好き
ちょこがしっかり!
アイスはこれで!
めっちゃチョコ!
旦那がこれ大好き
濃厚で美味しそう