抹茶の香りが芳醇で、味も濃厚で、クッキーはしっとりほろほろで、めっちゃくちゃ美味しかったです~😍私はファミマで買ったのですが、初めてみました!他にはどこで買えるのでしょうか?
森永乳業 森永乳業 宇治抹茶のガトーショコラ 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720139717 |
値段を考えるととても美味しいと思います!が、個人的にはクッキーの食感やチョコの厚み、抹茶の風味などもう一歩、、、ご褒美というよりちょっと衝動買いするのに良いアイスでした。
中のチョコは固めですが、個人差もありますがちょうど良いくらいでした!もう少し濃厚な抹茶ならよかったなと思います。でも美味しく食べられました!
安売りで86円 75ml。クッキーにアイス、チョコ入りで抹茶づくしの一品。ふんわりとした食感に硬いチョコが合ってなかった。抹茶クリームサンドなら良かったのに。カロリーは高めの 1個 258kcal。たぶんリピは無し。製造元は豊和食品株式会社(愛知県)。
基本市販のアイスを買う時はアイスミルクかアイスクリームでラクトアイスは買わないようにしていたのですが、つい名前に惹かれて買ってしまいました。 大好きな抹茶尽くしでとても美味しかったです。
個人的にはクッキーがしっとりしていてアイスも美味しかったです。強い抹茶を求めてるなら物足りないと思います。 問題は中のチョコがかなり固いです。もう少しチョコが柔らかければべすとです。
パッケージにひかれて購入したのですが、アイスが冷えた抹茶の餡みたいでもう少し、クリーム感があればと思いました。中に入っていた抹茶チョコが大きくて、固いのが気になりました。
ハローズで88円だったので、即購入‼️この値段しっかりと抹茶の味がしてホッと一息つけました。イオンかエブリイに置いてくれればいいのに...
普段見ないアイス、新発売なのか、抹茶大好きなわたしは即買い!! 中の濃厚な抹茶の中に抹茶チョコ味も美味しかったです! また食べたいー!
抹茶づくし。中のチョコがかたいのでチョコだけが最後まで残ってしまうのがイマイチ。安売り品だったからかクッキーも柔くなっていた。
試食させてもらってめちゃうま(*≧∀≦*) 抹茶感もチョコ感も私好みで、とりあえず3個購入!期間限定なので買いだめしようかな。
スーパーのアイス売り場に抹茶コーナーがあって、いろんな抹茶アイスが並んでいました。迷ったけど、おはつのアイスに決めました!
抹茶美味しい。けど硬くて食べるのに時間かかった。縦の厚みがあるからそこもあって食べづらいからもう少し薄く大きくして欲しい
中に入っている抹茶チョコレートがおいしいです。主張も強くていいアクセントになっています。外の生地は今ひとつというところ。
暑いので、すぐ柔らかくなってしまうのかと思いましたが、割と大丈夫でした 柔らかな生地に抹茶アイスがおいしいです
アイスサンドとしてお手軽気軽に食べれるんじゃないかと。。。抹茶のチョコレートが入っててそれがまた美味しかった💕
安ウマ。他のレビュー記載の通り、中のチョコが硬い。美味しいけれど中のチョコがソフトだったらなお美味しそう。
100円アイスでこんなに満足できるなんて嬉しかったです。 アイスなのに、本当に抹茶のガトーショコラでした。
アイスの中に硬いチョコレートが入っていて、そのパキパキ感が美味しいです! 抹茶ものうこうです
中のチョコが不評な意見もありましたが、私はちょうどよくて美味しいと思いました。
抹茶が好きで、抹茶の品物をみると買いたくなります。食べるのが楽しみです。
おいしかったです!中のチョコがかたかったけどそれも私的にはよかったです~
ところどころ抹茶の濃いソース?みたいなのがあって、そこに当たるとおいしい
アイスとクッキーは食感近め。 チョコが、固いのが残念 味は良かった!
中のチョコがめちゃくちゃ美味しい!外がポロポロ崩れすぎて汚れるけど
気になっていたので、買ってみましたが、とても美味しかったです。
名前に惹かれた。美味しいと思う!低価格の割りに満足感はあった。
抹茶の味がしっかりとしたアイス・中に入っているチョコも美味しい
んービスケット生地がパサパサで抹茶感もあまり感じられず、、、
美味しかったです 抹茶大好きなので思わず買ってしまいました
初めて買ったNew商品。抹茶だから間違いなく美味しいはずだ
ほろ苦くて美味しい。ガトーショコラとの組み合わせバツグン!
安いので期待していなかったら美味しくてびっくりしました
特価になっていたので買ってみたら、めちゃ美味しかった♪
抹茶で攻め倒したアイスです。中の抹茶チョコが好きです。
小粒で子供も食べやすく 抹茶好きにはたまらないです。
抹茶の苦味も活かしていてとても美味しい\(^o^)/
中のチョコが固い。でも抹茶アイスは美味しいです。
中に抹茶のチョコが入ってて カリッとして美味しい
抹茶が好きな子供用。美味しいと言ってました
抹茶の味と、チョコの歯ごたえが美味しかった
中のチョコがパリッとしていておいしいです
初めて見たので買ってみた。美味しかった。
中に入ってる抹茶チョコが良いアクセント
美味しい! もう少し、大きかったらな…
クッキーサンドで、かなりボリューミー!
大きさもちょうどよく、美味しかったです
抹茶の味は美味しいが中のチョコが硬い
抹茶づくしで、抹茶好きにはたまらん!
チョコとがクッキーがイマイチでした。