小分けの無糖ヨーグルトはあまり見かけないです。 大きなほうが割安ですが一度に使い切れないし水が出てきてしまうのでこのサイズ感がありがたいです。 そのままでは食べづらいのではちみつやジャムを入れて食べています。 乳化剤や香料が入ってないところもいいです。
森永乳業 ビヒダスヨーグルトプレーン砂糖不使用4P 300g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
家族から酸っぱいとの感想がありました。ですが、ビヒダスヨーグルトは蓋にヨーグルトが付かない工夫がされているので好きです。
砂糖不使用ありがたいです!あまり売っていないのですべてのスーパーに置いてくださったらありがたいのになー!と思います💗💗
離乳食用に買いました。500gパックを買う方が安いけれど、離乳食用だと開けてから2、3日程度しか適さないようなので使いきれず…。4Pタイプの方が割高だけど使い勝手はいいと思います! 他の方が書いているように酸味が強い気がするけれど、うちの子は食べてます。
ビヒダスの乳酸菌は免疫力を高める働きがあるとのこと。同様の効果が謳われている商品に比べて特売になりやすいのでよく買っています。 蓋にヨーグルトがつかない工夫が施されていて、開けたらそのまま捨てられるのがお気に入りです。
子供達が大好きです。 下の子の離乳食にも使っています。 少し割高ですが小分けになっているので助かります。 酸味はそこまで強くない気がします。 クリーミーでまろやかで美味しいです。
ちょっと料理に使いたくて買いました。一人で大容量を買っても新鮮なうちに食べきれないし、ヨーグルトが体に合わないのかたまにお腹壊してしまうので、これくらいの量が助かります。
8ヶ月の子供が食べるように買いました。 砂糖不使用なので、ほんの少し果実だけのジャムと混ぜて食べさせてますがとても食いつきがいいです。 朝と夜で分けて食べてます
甘くないので、はちみつかけたり、自家製ジャムをかけたり、自家製紫蘇ジュースをかけたり、色々アレンジできるのが良い。 脂肪ゼロヨーグルトなら、もっと良かったけど…
いつも甘いの買ってましたが、自粛生活で糖分控えてみようかなと。甘くないけど美味しかったです。よけいなものがはいってない分、濃厚なかんじがしてたまにはいいかも。
添加物もなく、子供も好きなようでリピートしています! 小分けになってるので、そんなにたくさん食べない子供にもありがたいです!! 砂糖なしなのがありがたい!!
砂糖不使用だけれど酸っぱくないです。 時々ヨーグルトにある、中途半端にどろっと固まっているようなところもなくまろやか。 食べやすくて気に入りました。
夜なんとなくご飯も食べたくないなあと 食欲ない時とか有るので ヨーグルトを食べたりします。 フルーツジャムとかかけて カロリーも取る様にしてます。
容器を使わなくていいので、洗い物も出ないし 安い時に購入します。 ハチミツをかけたいので砂糖不使用をよく 買います。 インドカレーにもおすすめ。
砂糖不使用ではあったけど40円で買えたので!まだたべてはいないですが、いつもヨーグルトに蜂蜜orオリゴ糖をかけて食べるのでそうしようと思います。
子ども用に砂糖不使用を買うのですが近くではあまり売ってません。なので普段はビオです。安いし小分けで便利なので普段も置いてほしいなと思います
蓋の裏にヨーグルトがつかないこと。無糖なので、料理にも使えること。そのまま食べても美味しいし、味のアレンジがしやすい事。毎回リピしてます。
1回分食べきりサイズなので、器に入れ替えなくて済むのがとても良いです。糖分摂り過ぎかなと、気になる時に、砂糖不使用なので気に入っています。
味はちょっと食べにくいかな… ビフィズス菌がとりたくて購入しました。これに果実酢をかけて食べています。 お安いので何度か買っています。
ビヒダスが一番自分の腸に合っているようで、甘くないこのタイプはあれば購入します 小分けしか見たことないので大きいパックがあればいいです
毎日食べるのでなるべく安いものを、と思い購入しています。蓋にヨーグルトがつかないのとラベルが簡単に剥がれて分別しやすいのが良いです。
無糖だけどまろやかでクリーミーで美味しい。ナッツやプルーンを入れて食べても美味しいです。10ヶ月の赤ちゃんにもあげやすいサイズです。
砂糖不使用で小分けってなかなかないので。子供に食べさせるのに毎回開けたてで新鮮だし、バナナ1本を混ぜて2人で分けるのにちょうどいい量
久々プレーン買いましたが、そこまで酸味が強くなく美味しいですね。へんな甘みついてるものより良いかも。これぞ、ヨーグルトって感じ。
我が家では小さい子にコレをいつも購入してます⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝ 無糖だから安心して食べさせられるし、小分けなので衛生的です。
糖分ゼロだから敬遠する人も多いですが、ヨーグルト単独じゃなくてシリアルやフルーツを混ぜて食べると、ちょうど良いと思います。
特売になっていたので購入しました。いつもは無糖ヨーグルトは買わないのですが、こちらはクリーミーな味わいで美味しかったです。
子供の離乳食用に購入。小分けになっているのでとても便利。味もすっぱすぎず食べやすいと思います。子供もよく食べてくれます。
無糖の個包装ヨーグルトはなかなかないので購入してます。お値段も値引きをされることが多いのですが、酸味が強く感じます。
砂糖不使用というだけあって甘くないです。私はオリゴ糖をかけて食べるので、甘味がプラスされるため問題なく食べられます。
うちの子( 1歳児)が大好きです。家族で毎朝食べています。プレーンのヨーグルトが好きなのでいつもこれを買っています
毎朝ヨーグルトを食べるのがわたしのルーティン❗低脂肪のビヒダスヨーグルトを食べていたので砂糖不使用はかなり嬉しい。
思っていた以上にさらっと感がありました。 砂糖不使用でも良い甘さがあります。 大腸サポートしてくれますように!
砂糖不使用なので、カロリーが気になるときでも気軽に食べられます。 食べきりサイズなので、食べやすくて好きです
砂糖不使用ですがお買い得でした。大人がそのまま食べても良いですし、冷凍フルーツやジャムをのせても良いです。
酸味があるけど、はちみつやきな粉を入れて食べるのが好きなので買いました。 小分けされていて、食べやすい。
砂糖不使用なのにほんのり甘い感じがして、ほぼ毎朝食べてます。 広告とか載って安い日はなかなか買えない…
甘くないが酸味もなくクリーミーで食べやすいです。そのままでも、ジャムやフルーツと一緒でも美味しいです。
我が家の朝ごはんには、このサイズのヨーグルトはマスト。大人はこの砂糖不使用で、カラダを気にしています笑
毎日、朝食にナッツを入れて食べてます! 胃腸の調子も良くなり健康的です ダイエットにもオススメかも!
4個パックで食べきりサイズなので毎日のお弁当に持って行くのに便利。小腹すいた時のちょい食べにもよし。
プレーンヨーグルトの小分けタイプ無さすぎです。ビオは高いし。これは、値段も財布にやさしく助かります!
味は普通のプレーンヨーグルト。酸っぱかったのでジャムを入れて食べた。 ビフィズス菌がお腹によさそう。
小さい子供が喜んで食べてくれます。 酸味はありますが、生クリームのクリーミーな味わいがたまりません。
小分けで無糖のヨーグルトを探していたので、見つけた時からリピしてます。値段も手頃で買いやすいです。
砂糖が入っていないので気にしないで食べれます! これを、毎日食べ始めてからお通じが良くなりました!
このサイズの無糖ヨーグルトの種類が少ないので、助かります。お値段も高すぎず、手軽に続けられます。
つるんとした方に近いヨーグルトです。 ちょうどよい酸味です。 蜂蜜入れて食べました( ^ω^ )
蓋につかないので剥がしてぱっと捨てられて良いです。脂質は多少上がりますが、砂糖不使用なのも良し。
妊婦だから無糖が嬉しい!!甘さはないですが、ヨーグルトならではの甘み?みたいなのは感じられます。