ネットリしたヨーグルトが好きでパルテノはよく購入しています。イチゴソースとブルーベリーソースは食べたことがありましたが、こちらの洋梨ソース初めて見ました!美味しかったです。
森永乳業 ギリシャヨーグルトパルテノ洋梨ソース入 80g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | パルテノ |
JANコード | 4902720145206 |
パルテノはとても好きです。 はちみつや他のソースにくらべて、わたし個人的に洋梨ソースはもうリピはないです。 美味しいけれど、ソースのからまりが良くないと感じました。
ヨーグルトの水っぽくて酸味の強いのは苦手ですがパルテノは水っぽくなくて酸味の無い濃厚なのが美味しいですが、今回洋梨ソースを初めて知った。
洋梨が好きなので購入しました。元々ギリシャヨーグルトが好きなので、底にある洋梨ソースを絡めて食べました。とても美味しかったです。
ギリシャヨーグルトが好きで、気になって購入してみました。 ソースが入っていて美味しかったです。 また購入したいです。
パルテノ自体は好きなのですが、洋梨ソースはちょっと合わないかも… 洋梨とヨーグルトの酸味が喧嘩してるって感じでした
パルテノヨーグルトは本当においしい。濃厚すぎてクリームチーズ食べてるみたい。タンパク質めちゃくちゃ取れる。
洋梨の味薄い?って思いながら食べてたら底にソース入ってました、気づくの遅かった。美味しかったです。
パルテノのねっとり濃厚感はそのまま、甘いけどさっぱりしたソースがとてもおいしかったです
オイコスはよく食べますがパルテノの方が濃厚でこちらにシフトしそうです…
まあまあ。小さいからタンパク質少なめ。値段もう少し安くして欲しい
他のソースよりこちらが好きです ダイス果実も入ってるし
このシリーズは美味しいので、好きです。まあまあかな。
大好きなパルテノシリーズ!洋梨も美味しかったです。
安かったので購入。 洋梨のソースが美味しかった
底にソースがあるので、味変で楽しめます。
ほんのり甘い洋梨のソースがおいしかった
めずらしい洋梨味 食べやすくておいしい
洋梨のつぶつぶも入っていておいしい
このシリーズが好きで買っています
もっとソースいっぱいが良いです
ヨーグルトのねっとり感美味しい
珍しい洋ナシソースが美味しい
たんぱく質を取りたい為購入
このヨーグルトが好きだから
美味しい。このシリーズ好き
キウイが好き(*゚∀゚*)
甘すぎなくて美味しかった
美味しかった(*^^*)
高たんぱく質で、美味しい
大好き。 濃くて良い。
ハチミツと相性抜群でし
さっぱりしていて良い
洋梨ソースがおいしい
洋梨味が1番好き♡
おいしかったです!
まぁまぁ美味しい。
洋梨意外に美味しい
ソースがおいしい
旦那が好きで購入
毎朝食べてます。
身体に良さそう🎵
とても良い感じ