ライチっぽい味で、甘ったるくなく、舌触りも滑らかなヨーグルトです。 結局、シールド乳酸菌の機能は分かりませんが、それ程お高くないので、効果を信じて、また購入するかもしれません。
森永乳業 森永乳業 たべるシールド乳酸菌ヨーグルト75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720146487 |
乳酸菌の文字に惹かれ購入!さらっとしたタイプで酸味も甘味もちょうどいい感じです。個人的にはギリシャヨーグルトのような粘度の高い濃厚なタイプが好みなのですが…。
さっぱりヨーグルト!! お腹がよく音なるので、毎日欠かさず食べないといけないのですが、腸までちゃんと届いてるのかなー。 今回はたまに鳴りました。
免疫の為に買いました。コアの味によく似てて美味しかったです。酸っぱいヨーグルトが苦手な人にはおすすめです。
L92を買いに行ったらなくて、R-1も高くて諦め、こちらを見つけて買いました。子どもたちに食べさせます。
東急ストアでいつもよりお買い得になっており、乳酸菌に惹かれて購入。さっぱりしていて美味しかったです。
値段に惹かれて買たのと、シールドと言う言葉に興味を持ち買いました!甘すぎずおいしかったです!
乳酸菌が入っていると言うことで飛び付きました。 サッパリとした味で免疫力アップです。
おいしいヨーグルトでした。 健康効果も期待できそうで、更によいと思いました。
このシリーズは、特別な乳酸菌が入っていて、健康維持にとても良い思います。
美味しくて、少量すつ食べれるので良いです。なんとなく便秘にも効果ありそう
安いので買いましたが、乳酸菌も入ってるし、健康にもいい。味もおいしい。
たべるシールド乳酸菌に惹かれて、買ってみました。パッケージも好きです。
甘いですがおやつとして食べます。免疫力が高まりそうなパッケージですね
初めて購入しましたが、サッパリしていて食べやすいです。美味しいです。
体に良さそうなので買いました。 甘ったるくなくて美味しかったです。
あのタブレットと同じ味がします! おいしいし身体に良さそうです。
初めての、ヨーグルトでしたが、柔らかくて、甘くて美味しかった。
薄甘くて美味しかったです。ヨーグルト用の粉糖の味のようでした。
美味しかった、リンゴ、バナナなどと 一緒に食べると空腹時に満足
味に特徴はありませんが、免疫力アップを期待して食べています。
効果はわかりませんが、普通のヨーグルト。朝食に良いです。
コロナ対策で免疫力をつけようと購入。普通に美味しいです。
サッパリさらさらしていて食べやすくて美味しかったです
身体によさそうなヨーグルトだったので購入しました。
ほどよく甘くて、美味しいです。 子供も大好きです!
ウイルスに乳酸菌が効果的なようなので購入しました。
トロトロでクリーミーでした。 食べやすい味でした。
食べやすいです。 効果を期待して食べ続けています。
サンディでむちゃくちゃ安かったので2回買いました
やすかったので買いました。 味も普通に美味しい。
この時期は乳酸菌大事‼️ はじめて購入しました。
今まで食べたヨーグルトで、一番 美味しかった。
甘すぎず、トロッと柔らかいヨーグルトです。
後味?に少し変な酸っぱみがある気がします。
サッパリとした味だから好み トロトロしてる
味も美味しいので!コロナ対策になれば良いな
シールド感って、あまりよくわからないが…。
初めて買ってみましたがおいしかったです。
食べるシールド乳酸菌釜入ったヨーグルト
さっぱりしていて、柔らかい食感です。
乳酸菌タブレットと同じ味がします…!
お腹に優しそうなので買って見ました
さっぱりしていて美味しかったです
美味しくてハマってしまいました。
家族が食べたが美味しくないらしい
甘さがちょうどよく健康に良さそう
68円だったので買ってみました
食べやすい味のヨーグルトです。
初めて購入。とても美味しかった