飲むヨーグルト好きなので買いましたが美味しいです ストロー奥に入りやすいので気をつけてください!
森永乳業 森永乳業 のむヨーグルトアロエ 190g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720152457 |
アロエ入ってるから さっぱり👌
セブンのキャンペーンにつられて購入。初めて飲むヨーグルトアロエを購入しましたが、元々アロエヨーグルトが好きなので、違和感なく美味しくいただけました。 甘さは結構あるので、再々は購入しないと思いますが、たまに購入したいなぁと思える商品でした。 飲むヨーグルトは車の中でも飲めるので、普通のアロエヨーグルトよりも外出時に利用が出来て良いですね。ですがその分アロエが小さいのが少し残念なので−1にしました。
すっきりとしていて飲みやすい。カップのものと同じ味ですが、ストローの方が持ち歩きもしやすくて気に入っています。ストローに詰まらないように、カップのものよりアロエが細かくなっていますが、食感はきちんと残っています。
ヨーグルトをゆっくり食べれる時間がない時に飲むアロエヨーグルトを買います。 でも一気に飲むとお腹がゴロゴロするのでなるべく少しずつにしてます。 飲むヨーグルトのサイズは出来れば少量があれば良いと思ってます。
ストローの細さからしてあまり果肉が入ってないんだろうなと思ってましたが、想像以上に果肉が入ってませんでした。アロエヨーグルトのゴロゴロとしたアロエを期待してだだけに残念でした。
す。難消化性デキストリン食物繊維を配合したおなかの調子を整えるアロエ葉肉入りのドリンクヨーグルトです。アロエ葉肉の食感とコクがありながらも爽やかなヨーグルトの味わえます
アロエは細かくなってるので、ストローで吸い込めます。ヨーグルトの味も美味しいのでもっと量が飲みたくなります。機能性表示食品なので食物繊維も入っていて良いです。
美味しい けど前はもっとアロエの果肉が大きかったような…今回のは細かくなっていて飲みやすいけど、個人的にはもう少しゴロゴロ入ってる方が好きかな。
美味しいですね。 食べるアロエヨーグルトとどうしても比較しちゃいますが、アロエのカットが細かく飲みやすいです。 もっと量があってもいいな。
小腹がすいたとき、よく買います。 手軽にヨーグルトとアロエが食べられて、美味しいし満足です!最後まで残さずアロエを、吸ってしまう、、
かなり甘め。果肉入りドリンク系はストローが詰まることがありますが、適切な大きさで入っているからか詰まることなく最後まで飲めました。
アロエの粒が小さくアロエの食感があまりなかった。味は甘さもちょうど良く飲みやすかった。 お通じが良くなるとのことで期待しています。
便秘気味だと思ったらヨーグルトなどの乳酸菌を摂るようにしているので、色々な種類があるこの飲むヨーグルトは飽きずに飲めて、大好き。
セブンイレブンでプライチだったので買いました。美味しかったです。 個人的にはもう少し甘さ抑えめでもいいのですが。
アロエヨーグルトと違ってアロエが小さくて少し残念でしたが飲み物なので有りかも…食欲がない時に飲むのもありかも…
引換券対象の商品です。ご飯の前とかに食べて少しでも爆食欲を抑えるのに飲んでます! さっぱりしてておいしいです!
安定に美味しいです セブンに行ったら毎回買ってしまうくらいです。 飲むと体の調子が良くなった気分になります。
プライチでの購入。 これを飲むとお通じが良い! 毎日ではないが出の悪い時に飲むと良好になるので度々飲みます。
アロエの大きさと量がちょうど良い😊便秘のときの、拠り所でもあります🥺お腹の調子が良くなるので、助かります🌸
難消化性デキストリン(食物繊維)を配合した「おなかの調子を整える」アロエ葉肉入りのドリンクヨーグルトです
あっさり、さっぱりしたものが飲みたくて買いました。とても美味しく、飲みやすいサイズなのもありがたいです!
とても美味しくて飲みやすい!ちゃんとアロエを感じられる飲み物。お腹にも溜まる気がするので空腹時に便利
けっこう甘いのにくどくなくさっぱりしていて美味しい。アロエの食感も美味しい。 もう少し安いと嬉しい
キャンペーンの対象商品だったので購入しましたが、他社の商品とかわりなく、美味しくいただきました。
美味しい!のむヨーグルトにアロエ入れたなんて、開発した人、天才だなぁっと毎回飲むたびに感動する!
のむヨーグルトも食べるヨーグルトも両方好き。 アロエがしっかり入っていて、甘さもちょうどいい。
他のアロエヨーグルトに比べて、小粒でアロエ独特の風味がする。 昔の味かもしれないけどクセが強い
アロエの果肉自体にはあまり味がないから、他の果物と併用される。個人的にはブドウ風味が好き。、
ヨーグルトとアロエのミックス 健康志向には良いけれど、帰り道の買い食い これいかに⁉️
飲むヨーグルト体によさそうなので購入しました アロエはあまり感じませんでしたが 美味しいです
食べる方もあるが、時間がない時や出先などで手軽にのめるのもよい。アロエの量も少なすぎず最適。
久しぶりにこれ買いました。やっぱり清涼感が好きですね。飲んだあとのスッキリ感思い出しました
小さな果肉が入っていました。 もう少し濃い味かと思っていたので残念です。が、美味しかった。
1個無料引換券が付いてくる事とアロエヨーグルトも好きなので購入。甘すぎることもなく美味しい
アロエの粒が小さい分、ストローで吸いやすいけど、食感的にはアロエ大きい方が良いなぁ。
便通のため購入。美味しく飲めました。菌が入っていると効果的な感じがして嬉しいです。
夫が最近ハマって、美味しいとよく飲んでいます。 私は次回飲んでみようと思います。
味も良く、ゴクゴクいけるけど アロエの食感もそこそこ良い。 リピーターになれる。
朝用で買いました 朝ごはん食べたら必ず飲むヨーグルト飲みます! すっきりする
ジム終わりに、プロテインと混ぜて飲んでいます!!相性良いですよ(*^^*)
アロエヨーグルトが好きなので気になって購入。アロエ小さめで飲みやすかった。
アロエが残ったしまう場合があるので最後は飲みにくさがあるが、味は良かった
機能性表示食品、お腹の調子を整える〜次週類似商品の無料クーポン付対象商品
手軽にヨーグルトを食べられて嬉しい‼︎アロエがたくさん入って美味しい〜😋
お腹の調子が良くないとき、気休めだけど飲んでいる。アロエの食感が好き!
セブンイレブンアプリでこれ買うとこれのヨーグルトをもらえるよ美味しいよ
セブンイレブンのブライチで購入。 少し薄めの気がしますが、美味しい。
程よい甘さで、アロエも小さく飲みやすかったです。またリピートします!
- セブンイレブン名古屋照が丘店¥158
- セブンイレブン大田区南蒲田2丁目店¥158