わさびの味がピリッとして大人の味になっています。おにぎりせんべいは好きなので変わった味があると変化があって面白いと思いました
マスヤ マスヤ おにぎりせんべいわさび 55g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
ワサビのツーンがしっかりあって美味しいです! 小さいお子さんは食べられないと思いますが、うちは家族みんな大好きです! また買っておいて!と頼まれました。
ワサビのツーンとした刺激が鼻に突き抜けますが、お煎餅の甘い味付けと重なって絶妙なバランスの斬新な発想だと思います。 ほぼ毎日食べてます❗
ピリッとわさびが効いて、病み付きになります。 普段、お煎餅自体を食べない家族が「これ旨い!」とポリポリ食べました。
わさび味、初めて見て購入! ツンとくるけど、おいしくて止まらない! リピートしたいおいしさです。
わさびのツーンとしたの来るけど、美味しい!新しいのあったから買ったけど、これまた買いたい。
おにぎりせんべいの味と、わさびの味が、ちょうどいい感じに合わさっていて、美味しいです。
けっこうツンとくるのがやめられなくてお店で見つけるたびに購入しています。美味しいです。
おにぎりせんべいの、わさび味初めてだったので 即買いしました。 美味しかったです。
ノーマルな味も大好きですが、ワサビの風味が効いたこちらも大人味で美味しい。
辛いのが好きで、ツーンがたまらなく病みつきになります⭐️アテにもピッタリ
臭いは普通のおにぎりせんべい。食べてびっくり!!ガツンとわさびがきます。
結構わさびツンツンする感じです。わさびがきいてて何枚も食べてしまいます!
安かったのでまとめ買い。良し悪しですが、わさびが少し強いかもしれません
確かにワサビが効いてます。とりあえずおいしくいただいてます。
お酒のおつまみとして初購入。かなりツーンときますが美味しい!
わさび味のおにせんを初めて見つけて食べてみたかったから。
わさびが、効いて美味しい。子供にはわさびの味がキツイかも
わさびの風味がしっかりしており、くせになるおいしさです。
わさびがきいていておいしいです。大容量パックもほしい!
美味しかったです、時折わさびが強くてツーンとなります
とてもおいしい。また、買って食べたい。 癖になる。
昔懐かしい煎餅の進化バージョンわさび味楽しみですね
わさび味、ツンとくるけどやめられません。美味しい‼
おいしい、結構わさび強くて 油断すると涙出る
美味しい。 わさびの風味がたまらない。
ワサビが結構きいていて、美味しいです。
おにぎりせんべい🍘にわさびがあった🤣
ワサビが結構ツーンとして美味しかった
わさびが効いていて、美味しかったです
刺激が強すぎた。 けっこうなわさび。
わさびが効いてて美味しかったです。
変わった味だったので買ってみました
珍しい味付けなので手に取りました
安心の美味しさおにぎりせんべい
わさびがとってもきいています。
わさびが聞いていて美味しい。
わさびが効いておいしいです
定番のおにぎりの、限定新味
わさびがきいてて、いい❗
程よい辛さで美味しかった
今回初めてだけどどうかな
わさびが効いて美味しい!
ピリッとしていて美味しい
ワサビが効いてて大人の味
ツーンがたまらない‼️
みんな山葵が好きだから
やっぱり美味しいです
なかなか辛い大人の味
新製品、美味しそう。