小鷹和行は、中卒だから、教育の大切さを知らない。部落だから、女子供を殴ることを当たり前だと思っている鬼畜だ。
マスヤ マスヤ おにぎりせんべい 108g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | マスヤ |
ブランド | おにぎりせんべい |
メチャ久しぶりに おにぎりせんべい 購入。小袋に容れない主義が良いです!いまはどれもこれも小袋に入ってプラごみが増えてる!塵も積もれば山ですよね。昔はこんな小袋なんてなかった。米菓業界も考え直しが必要だと思います。…と言いつつ買ってしまってる自分に反省してます💧
お得な価格になっていたので買いました。あまじょっぱい味と食べやすい歯ごたえのおせんべいです。のりがアクセントになっていて、手が止まりません。
子どもたちに大人気なのでよく買いますが、こっそり私も食べてしまうくらいあまじょっぱくてとてもおいしいです。 形もかわいらしくて好きです。
こども大好きなお菓子。 チョコレートよりもお煎餅を渡すほうが健康によさそうだし、おにぎりせんべい美味しいので、親子で楽しめます。
フレッツさんでたまに大袋のおにぎりせんべいが108円とお買い得になってます✨食べ切りの普通サイズも108円なら大袋買いますわよ✨
安かったから買いました!久々に買ったけど結構醤油濃かった。子どもの時に食べさせるけど、一度に多くはあげれないなと思いました。
ロングセラー。昔から好きです。量が多めの袋なので嬉しい。食事を摂る時間がない時にも食べたりします😅
小さい時から食べていてとても大好きです。安くて美味しいのでよく買います。また買いたいと思います。
久しぶりに買いました。 甘しょっぱい味は、たまーに食べたくなります。 定番の美味しさです。
食べ飽きない甘口醤油の美味しさです 58g のエコパックと違ってこちらは食べ応えがあります
お安くなっていたので嬉しくて♬ 買いました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
むかしながらの安心する日本の味がパリパリのお煎餅になって、バリバリいけちゃいます。
子どもも大人も好きで家族みんなでたべます。もう少し量が多いといいなと思います。
この味食べだすと止まらない 何十年も変わらず販売されているのは美味しいから
子供の頃からずっと好きなこのお菓子。しょうゆ味と海苔のバランスがいいです。
¥100(税別) ¥108(税込) ダイレックス 2022.10.25
小さい頃からのロングセラー。 時々食べたくなります。 美味しいです。
昔から変わらぬ味、お醤油味がたまりません ペロリと食べてしまいます
小さい頃よく食べていて久々に買ってみたが、変わらず美味しかった。
主人が大好きです、独特の軽い食感とお米の香ばしさが最高だそうです
子供が大好きな鬼斬りせんべい。どこか懐かしい甘じょっぱい味です。
大人も孫達も大好きなおやつです!行楽のお供にいつも一緒です♪
久しぶりに食べてみたくなって買いました。 おいしいです。
安定の美味しさ。小分けになっていたらもっといいなと思う。
とても美味しくて飽きない。 子どもが大好きなお菓子です。
たまに食べたくなるやつ! 子供の頃から変わらない味!
久しぶりに見かけて食べたくなったので購入しました。
美味しい! 小さくなった気がするが、気のせいかな?
昔からある懐かしの味ですね 歳を行っても食べれます
昔からの定番せんべいは酒の肴にもよい(//∇//)
食べだしたら止まりません美味しくいただいてます。
無性に食べたくなって購入。やっぱり美味しかった。
安定の美味しさ!ついつい食べすぎてしまいます。
食べたら止まらない。あきのこない美味しさです。
美味しくて止まらないです。 また書いたいです。
満足 変わらずの味 これから量が経るのが残念
甘じょっぱく海苔の風味も楽しめるおせんべい!
癖になる美味しさです。また購入したいです。
沢山入ってて子どものおやつに助かってます。
なんだか懐かしい味。たっぷり入ってました。
定番のおにぎりせんべいですよね。 旨い。
しょうゆせんべいでは一番美味しいと思う。
おにぎりを食べた気になるようにしている。
昔からかわらすありがたいおいしさです。
国産ではないが、味が濃くて美味しかった
やはり、おにぎりせんべいは、美味しい😋
何十年も変わらぬおいしさで嬉しいです。
おいしい。アンケートの品がイマイチ。
松屋のおにぎりせんべい108グラム
- オーケー港南台店¥140
- ラ・ムー新居浜店¥128