昔からあるお菓子で、味は一言では表現しにくいのですが、ピケエイトの味で止まらないおいしさです。ほんのり甘さもあり、しょっぱさもありで、ただのお煎餅やおかきの味ではないと感じています。
マスヤ マスヤ ピケエイト 55g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
バター味の洋風なお煎餅です。サクサクで美味しくて昔から好きです!
子供の頃から大好きなピケ8!! あまりない塩バター味がクセになり止まらなくなります。 おにぎりせんべいはどこでも売ってるのにピケ8は中々売ってないんですよね… 見つけて買って再購入しに行ったらもう売ってなかった。 もう少し売ってるお店増えるといいのにな…
初めて食べました。バターで胸焼けするかと思ったけど軽くてほどよい塩味、後にバターの風味がフワッとくる感じで美味しかったです。 サイズも1口サイズなのでパクパク食べられて旦那と2人であっという間でした。 また買いたいと思う商品でした。
昔から大好きマスヤのお菓子。おにぎりせんべいとピケ8はメチャクチャ美味しいのにおにぎりせんべいは関東圏では普通に売ってるのにピケ8はないのでなんとか売って欲しいです。マスヤさんお願いします。
昔からあるお菓子でこどもの頃好きでよく食べてたけど、ここ最近気かけなくて復活したんですかね? 昔よく好んで食べてたからスーパーで見かけた時は感動しました。
子供の頃、大好きだったのに全然見かけなくて、偶然見つけて即買い^_^ 昔と同じ美味しさで、初めて食べた子供もおいしい!と喜んでました♪また買いたいです!
久し振りに販売してるのを見て 懐かしかったです バターの風味が効いてて 塩味が薄くなってて食べやすかったです
バターの味がして美味しいです。枚数もかなり入っているのでコスパもいいです。おやつにもおつまみにも最適。
久々に、出会えました!子供の頃は、良く、売っていて、良く、食べました♪最近、見かけないので寂しいです。
子供の頃から大好きです なかなか売ってなくて見つけたので買いました 味が落ちたように思いました
小学生の頃によく親に買ってもらっていました。 懐かしくて時々買っちゃいます。 おいしいです。
昔から大好きなのですが、サイズ小さくなったような、、、限定パッケージ可愛いですね。
いやー予想以上に美味しかったです。 また明日、買いに走ります。
欧風せんべいというフレーズがピッタリ! バター風味のおせんべい
美味しいけど、これなかなか売ってなくて久しぶりに購入できた。
バターの香りがして美味しいです。懐かしい気持ちになります✨
昔から言う事に大好きなピケエイト。マスヤさんさすがです。
なかなか売っているお店がないです。 見かけたら買ってます
50周年の限定パッケージ 子供の頃から大好きな商品です
むかしから好き!でも量がすんごく減った(T . T)
昔ほど売ってるの見なくなったけど、たまに食べたくなる
久しぶりに食べたけど、バターの味が優しく美味しかった
バターの風味と程よい塩加減が、やみつきになります!
懐かしい味でした もう一袋買っておけばよかった
思ったマジでなかったので ちょっと がっかり
安かったので買ってみました。美味しかったです
昔から変わらない味バター 風味がたまらない
サクサクパクパクな感じ、美味しく食べました
子供も私も塩バターが好きでいつも買います
初めて食べました。大好きになりました
昔からあり久々に食べたが美味しかった
最高に美味しいヤツ!昔から大好きです
塩バター味で、大変美味しかったです。
軽くてあまじょっぱくておいしい
それほどしょっぱくないせんべい
バターの風味が新鮮で美味しい
今まで買ったことなかったので
Ótimo produto
食べたかったから買いました
主人が好きで買いました。
バターの香りのおせんべい
家族団欒の時に食べます。
主人は懐かしい味やと。
懐かしい美味しいです。
見つけたら必ず買います
リーズナブルで美味しい