小さい頃に祖母におねだりして買ってもらった駄菓子。懐かしいです。おばあちゃんを思い出しながら食べます。
マスヤ マスヤ おにぎりせんべい 2枚 の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
遠足用に子どもが選びました。個包装で持ち運びに便利で味もとてもおいしいです。子どもが大好きなおせんべいです。
子供が大好きです。2枚ずつ小分けで食べ過ぎずに済むのでいいです。変わらないおいしさです。
遠足用です。19円で買え、他のお菓子も選んで持って行けるので、楽しみにしているようです。
連結して売っている同じものよりもお煎餅自体が大きく、子どもたちも喜んで食べています。
大好きなおにぎりせんべい。小さい頃からよく食べています。甘辛い味付けが最高です。
個包装されていて持ち運びにとても便利。息子が大好きでよくストックしています。
小さいおにぎりせんべいが可愛らしい。あのまったり醤油はしっかり味わえます。
子供のオヤツによく買います!子供が食べるのにちょうどいいサイズです!!
個包装なので食べすぎなくていいです…が、結局いっきに食べてしまいます
個包装が便利…♡ たまに食べたくなります。ちょうど良い醤油の甘さ🤩
クセになる味 せんべいはあまり好きではないがおにぎりせんべいは好き
遠足のおやつ用に買いました。小さい時に食べた素朴な感じが良いです。
定番のお菓子だと思います。ちょっと食べたい時にちょうどいいです。
パッケージが楽しめます。 遠足用に、小さくてちょうど良いです。
昔からの変わらない味。 昔から大好きでした\(^o^)/
量が少なくて食べきりサイズなのでちょうど良かったです。
美味しい。味が濃いので2枚入りくらいでちょうど良い。
昔なつかしの味。ときどき無性にたべたくなります。
昔から食べているお菓子で醤油の味がたまりません。
昔あるこの味は懐かしさと、美味しさと大好きです。
家族が好きでお弁当におまけで付けて持たせてます🎶
子どもたちのおやつに。 変わらぬ美味しさです。
食べやすく小袋にわけてあるので とても助かる
甘めの醤油にのりの風味で美味しかったです。
久しぶりに食べましたがやっぱり美味しいです
ちっさいころから大好きなおにぎりせんべい!
食べたしたら止まらない。優しい味が好きです
小腹がすいたときに食べます。 おいしい。
昔から変わらない味。甘口醤油味で美味しい
小包装なのがいい。食べきりで助かります。
駄菓子コーナーで子どもが購入しました。
子供の遠足のおやつとして購入しました。
これは、鉄板ですよね!美味しそうだなも
安い。子どものおやつにちょうどいい。
小腹に丁度いいサイズと安定の美味しさ
子供が大好きなので、よく購入します
おにぎりの形をしていて、食べやすい
ついつい食べすぎちゃう美味しさです
醤油のしょっぱさが絶妙に美味しい
子供のおやつにちょうどいい量。
子供が大好きでよく持たせてます!
お手頃さサイズ。子供のおやつに。
美味しい(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
親子ですき。 止まらなくなる。
小袋で食べやすいので良いです!
五歳の娘が選んで購入したお菓子
値段も安くておやつにぴったり♪
子供が大好きおにぎりせんべい!
キッズのおやつにちょうどよい!