味とにおいはプリンなんだけど、食感は蒟蒻畑という不思議な感じでした。美味しかったですよ。
マンナンライフ マンナンライフ 蒟蒻畑濃厚プリン味 25g×8 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
蒟蒻畑はむっちり食べごたえがあってよい!濃厚プリン味期待!
めちゃくちゃ美味しかった!朝起きてすぐ食べるといい感じ!
袋を開けてすぐから甘いプリンの香りがとてもします。 食べると、黄色のこんにゃくゼリーだけど、カラメルをしっかり混ぜたプリンの味がするので、視覚と味覚のギャップが生まれるみたいです。 水気が手につくと、ずっとプリンの甘々な香りが残ります。
一度購入しようとしたら品切れになっていて、再入荷を待ってからの購入。しっかりとしたプリンの味で美味しい。食物繊維があるからたくさん食べても罪悪感なさそう。リピします!
プリンなのに間違いなく蒟蒻ゼリーととても不思議な感じですが とても美味しいと思います 何度もリピート購入しています 罪悪感なくプリン!?を食べたい方におすすめです
他のサイトでポイントもらえたので、やっと見つけて購入!シャインマスカットより断然プリン味美味しい〜♡すごく弾力あるプッチンプリン感覚でパクパク食べてしまう
プリン大好きなので購入してみました!! ゼリーとプリン…プルプルと柔らかいプリンの 少し固め?な感じで何とも言えない食感でしたが おいしかったです!
めっちゃプリンです。まさかの本当にプリンです。 ちょっと食べたい時に普通にプリンでは食べ過ぎか もしくは減量中の人にはピッタリな味だと思います。
期間限定で発売されたけど、普通に買えるようになって嬉しいです。カラメルの味もして、こんにゃくゼリーなのに不思議とプリンで、ハマっています。
期間限定品です。カラメル味もするかためのプリンのようで、不思議で美味しいです!結構甘いけど、私は好きな味です!見つけたらまた買います。
食べやすさはフルーツなど定番の物の方がありますがたまにはこういうデザート系の物も良いなと思います。カラメルの味もきちんとあります。
思ったより甘いけど子供の頃食べたSWEETSPLAZAの量り売りの小さなプリンゼリーの味と食感を思い出して懐かしかった。
半額だったので買ってしまいました(^^)2袋😆プリンの香りが凄い😳味もちゃんとプリンでした🍮美味しかったです(^^)
美味しい♪プリンのキャラメルの味までしっかりします。本当プリン見たい。一つで満足感があり、罪悪感なく食べられます!
以前買って美味しかったのでリピです。なかなかお店で見ない商品なので見つけた時、嬉しくて即、買ってしまいました。
プリン味の蒟蒻畑です。歯応えがよく美味しいです。もう少しカラメル味があったらもっと美味しいと思います。
不味くはないんだけど、普通のプリンの方が美味しいので別に蒟蒻畑でプリン味じゃなくてもいいかな
安く成っていたので、買って見ました。 ん。。私は、フルーツ味のコンニャク畑の方が好みかな。。
歯ごたえのあるプリン🍮で、これも美味しいと思います。次は、イチゴみるくを試してみようかな。。
匂いはプリン 最初は甘く感じますが、全体的には、そんなに甘くありません 美味しかったです
そのまんま、プリン味のこんにゃくゼリーです。プリンもこんにゃくゼリーも好きならハマる
味はプリンで食感はゼリーという変わったおやつに引かれ購入しました。美味しかったです。
プリン🍮を食べてるようで めっ(美味)。こんにゃくだはんで、弾力もあっていいじゃ。
甘くて美味しい!リピ買いします。期間限定なのが残念です。是非通年販売してほしい。
凄い甘い!ダイエット中の甘いの食べたい時用かな。プリンと言うよりカラメル味
濃厚で美味しいと子供が大好き❤ 蒟蒻が入ってるからなんとなく罪悪感がない
甘そうだな?と思ったけど結構あっさりしていて食べやすくて美味しかったです
手軽に美味しく食べれてとてもいいですが ちょっと甘すぎる気がしました
プリンを食べている気持ちになるゼ リー。 めちゃくちゃ美味しいです♪
最初は手に入らないでしたが今ついに店があったのでケットをしました。
ゼリーとは思えなかった。普通に弾力があるプリンだった。おもしろい。
なかなか見つからなかったので見つかった時の感動は忘れられません。
仕方がないけど、あまりコクは無い でもプリンの香りで満足感あり
しっかり甘くてプリン味なのに食感は蒟蒻畑。不思議とハマります。
カロリー控えめなのに美味しい!もっと安くなってくれた嬉しい!
プリンの匂いがしました。蒟蒻ゼリーですが、美味しかったです。
ずっと気になってましたぁ! プリン味です!! 美味しいです!
このシリーズが好きなので…大好きなプリン風味が楽しみです◎
フルーツ系が多い中でのプリンは味変できて助かる 美味しい
最近ハマってます 味はともかく、カラメルの香りが良いです
プリン味の蒟蒻ゼリー、不思議な感じでしたがおいしかった。
本当にプリンのようなデザート感覚で食べる蒟蒻で美味しい。
(^^) とても美味しいので、また購入したいです!
中学生の子供が「バチクソ美味かった」と言ってました笑
本当にプリン!というくらい、味の再現力と美味しさです
美味しい!!蒟蒻ゼリーでぷるぷるしていて美味しい!!
プリン味が濃ゆくて美味しい!これで、蒟蒻畑だなんて!
これは美味しいー!!!少し高いけど美味しいから買う
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン