ヨーグレット味は良かった。続けて買って食べるとうんざりするから「たまに」でいい。
明治 明治 ヨーグレットグミ 51g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,358商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
![明治 ヨーグレットグミ 51g×10入](https://m.media-amazon.com/images/I/414y9bOQS5L._SL500_.jpg)
明治 ヨーグレットグミ 51g×10入
¥2,080 (¥208 / 個)(2025-01-15時点)
ヨーグレットの味そのままをグミにした感じです。
ハード過ぎないムッチリしたグミ。 ヨーグレットの風味がそのままなので良い。 幼少期からよく食べていたヨーグレットの味がとても懐かしい。
むっちりグミが好きで、似ているものを探しているところ、食感が似ていたのでリピ買い。 ヨーグレットも、ヨーグルトも好きだからこの評価!
ヨーグレットの味がすきなので、これも間違いなく好き!だと思い購入!安定のおいしさのまま、ちゃんとグミになっていておいしかったです
結構堅めでヨーグレットと言うよりゼラチンタイプの加糖ヨーグルトを思わせる味 冷蔵庫で冷やして食べました めっちゃお気に入りです
酸味を好みますがグミはどうしても砂糖がまぶしてある╮(╯_╰)╭が、クーグレッドグミは甘味も少なく以外とスッキリしていた👍
当たり前だけどもヨーグレットの味がする。匂いなのか酸味は結構感じる。甘くて美味しい。容量はちょっと少ないかなぁ…と感じた。
LAWSONアプリクーポンでPontaポイント70pt消費で購入。とうとうグミ味も出たのか~爽やかな味、噛むコラーゲン!
子供が好きです。ヨーグレットは昔ながらのラムネで私も大好きでした。そのグミが出ていて買うしかないですよね〜笑
ヨーグレット懐かしい!と思い購入しました。 爽やかさがおいしかったです。 容量がもう少しあったら嬉しいです笑
たまたまコンビニで見かけて買ってみたら、普通に美味しかった!お値段はもう少し安いといいかな〜とは思います。
初めて購入しました。酸味が強く感じて、あまり好みの味ではありませんでした。 もう購入しないと思います。
ハードグミです🙂ちゃんとヨーグレット味で美味しいですね💕 噛んでいくうちにもちもちの食感に変わります🙂
めっちゃモチモチ! ヨーグレットそこまで好きじゃなかったんですけど、 これは美味しいとしか言えない❗️
ヨーグレットが懐かしかったので購入してみました。グミだけど味はちゃんとヨーグレットでした。懐かし〜
ヨーグレットもグミもどちらも大好きな子供が喜びそうと思い、店頭で見かけてつい買っちゃいました。笑
「グミ」をはじめて買いました。 カルシウム+コラーゲンだそうです ヨーグルト味で美味しかった。
タブレットはあまり好きではありませんが、グミは好きなので購入。大人には懐かしい味でした。
とてもやわらかいグミ。ヨーグルトフレイバーがとても美味しいです。また購入したいですね。
食感モチモチで、懐かしの味ヨーグレットの味が美味しくて、食べ出したら止まりません!!
ヨーグレットが好きで、しかもグミがあるのを見た瞬間に購入しました。美味しかったです。
すごく美味しかった!ヨーグレットの酸味はしっかり、固さも自分好みでリピしたいです!
ヨーグレット大好きなので買いました。 少しだけ酸味は強い気がしますがおいしいです
ヨーグレットが好きでグミも買ってみました 食感は普通の方が好きですが美味しいです
ヨーグルトが大好きでグミも買ってみました。これはグミで食べるもんではないですね。
想像よりはハードめのグミ。美味しい^ ^ ちゃんと、ヨーグレットの味がしました。
子どもが勉強中に食べたいと、選びました。甘酸っぱい味が、美味しいとのことデス。
あのヨーグレットの味なのに、プニプニ。 不思議な感覚でした。美味しかったです。
懐かしいヨーグレットの味ということで購入しました。また購入したい。美味しかった
あの味。想像通り期待通りのヨーグレット感。少ないのが減点要因。もっと食わせろ!
美味しくない。酸味がちょっと無理。 ヨーグレットこラムネの方が美味しいです。
タブレットでもおいしかったが、ぐみの弾力がよい、ヨーグルトの甘みがおいしい😋
店内で特売だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
グミのわりに、小さいし固い。乳酸菌一粒10億個入ってるとかが良いのになあ。
もう少し歯ごたえがあっても良いかな。片目の組が好きなので。でも美味しいです
おかしのまちおかに甥っ子と行って、自分も我慢できずグミ買いました!(笑)
味は確かにヨーグレットだけど、グミになると味に物足りなさを感じてしまった
柔らかくて食べやすいです。 ヨーグルトの味がさっぱりして美味しいです。
美味しいけど、グミという食感にあまりなじみがないので自分では買わない。
タブレットと間違えてよく買ってしまいます。 パッケージが似過ぎです、、
グミ好きの方に購入しました。自分は食べてないですが喜んでくれていました
懐かしいヨーグレットといえば、タブレットタイプですが、グミも美味しい!
安いのに美味しい!あのヨーグレットがグミになってさらに美味しくなった
リーズナブルで、ヨーグルト感も良く美味しいです。 定番の味ですね。
すっぱいものはグミとはあわないかも?子供は好きじゃなかったようです。
思ったほど固くもなく、少しヨーグルトの酸味もあって美味しかったです
本当あの美味しいヨーグルト味。美味しくて一気喰いしてしまいました。
ヨーグレットが好きで買ったけど、食感イマイチで。グミは微妙かも。
硬過ぎず、柔らか過ぎず。丁度良い固さ。酸味がヨーグレットっぽい。
- おかしのまちおか京急蒲田店¥63
- 生鮮市場三芳店¥100
- おかしのまちおか¥96
- 埼玉¥77
- おかしのまちおか トレッサ横浜店¥96
- おかし¥77
- スーパーみらべる中井店¥78
- スーパーみらべる江古田店¥59
- おかしのまちおかフルルガーデン八千代店¥96
- おかしのまちおかセブンパーク天美店¥96