キャラメルの甘さは美味しいですが、どことなく油っぽい風味がして食べすぎたら気持ち悪くなりそうな感じです。明治のチョコレートは大好きなのですが、個人的にはやっぱりシンプルなのが1番ですね、、、
明治 明治 メルティーキッスSK焦がしBキャラメル41g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | メルティーキッス |
初めて見る味だったので試しに購入。バターとキャラメルの香りがして美味しそうな感じがしましたが、食べてみるとそうでもなかったです。。バターがなかったらもっと美味しかったかな?
ひとつ、ふたつ、と止まらず一瞬でなくなりました。バター感はそんなに強くないですが、焦がしキャラメルの甘いかんじがとても美味しかったです。
安かったし、見たことない商品だったので思わず手にとってしまいました。 焦がしバターの風味があまり好みではなかったです。 残念。
ホワイトチョコが好きな旦那が購入。ビター派な自分には甘すぎましたが、買った本人は美味しいと言ってて満足そうでした。
普段いくらで売っているか知りませんが、ダイコクで50円になっていたので購入。 綺麗なマーブル状でおいしいです。
とても甘く、見た目もきれいなホワイトチョコレート。 このミルクチョコバージョンがあったらもっと嬉しい。
箱を開けた途端にキャラメルの良い香り! バターのこっくり感とキャラメルの甘さがベストマッチ!
安く見たことのない商品だったので試しに購入。あまり期待してないから?そこそこおいしかった。
バター感が強くて美味しくなかったです。普通にホワイトチョコの方が美味しいと思いました。
キャラメル、ミルク、チョコレートの味が調和されていて美味しかったです。
メルティーキッスは間違いなくおいしいので新しい味は絶対に購入します
メルティーキスが好きだから買ってみたけど、これは、うーん。って感じ
これは好みがでるかな? 普通のメルティーキッスの方が断然美味しい
安くなっていたので購入。 キャラメルだけの方が美味しい気がする
Meltykissの中で1番すき!!味も安っぽくなくてGood
滅茶苦茶美味しい‼︎ブラックコーヒー飲みながら食べると最高‼︎
ホワイトチョコが、いまいち。キャラメルの風味は美味しいけど。
友達にあげるために買ったのでわからないけど、おいしそうだった
無茶苦茶甘い、物凄く甘いのが好みの人は、いいですよ!
バターとキャラメルが良くあっていて美味しかったです
キャラメルの味がとてもいい感じで美味しいチョコ!
後味のバター感がすごい。 けっこう甘め。美味しい
懐かしいからメルティーキッス買ってみました!!
美味しいし安いのでいい。スリムパッケージがいい
美味しいですね!いやー!はまってしまいました。
私には焦がしバターの味がちょっと強すぎました。
チョコよりキャラメルに近い固さで口どけいい🎵
バターの香りとチョコレートの絶妙なバランス!
普通。かな。生チョコっぽいののがすきです。
美味しかった!とろけるようなチョコだった。
めちゃくちゃおいしくて一瞬でなくなっちゃう
焦がしバターが邪魔をしている気がします。
キャラメルだと思って買ったらチョコだった
キャラメルかと思ったら...チョコ😮⁉️
めちゃくちゃ美味しそうだから買ってみた
同僚に貰っておいしかったので、リピ買い
メルティーキッスのキャラメル、美味しい
冬季限定に誘われて購入。間違いない濃厚
キャラメル味がとても甘くて、うまい!
衝動買いしたけど、かなり美味しかった
初めて食べたけど美味しい。次も買う
いつものとは違ってまた美味しいです
チョコなのかキャラメルなのか…微妙
バターキャラメルの味がしておすすめ
優しいキャラメルの風味が美味しい。
美味しかったです。風味が良いです
食べ切りサイズでちょうど良い!
結構甘いです。 滑らかな口どけ
期間限定というところがいいです