コーヒー飴好きです。チェルシーはハズレがありません。
明治 明治 チェルシーコーヒースカッチ 小袋 42g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,580商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | チェルシー |
チェルシーがなくなるとテレビで見て、今までは買うことはなかったのですが、無性に食べたくなり5件のお店をハシゴしましたが売り切れ! たまたま百均で見つけコーヒー味があることを初めて知りました。 最初で最後のチェルシーコーヒー味! よく味わって食べます。
今までは買ったことがありませんでした。 不思議ですね、もう買えないと思うと無性に欲しくなり、お店で見かけて買いました。 今まで買ったことがなかったので、何味があるかもわからず、まだお店にあった味を買いました。 味わいながら、いただきます🙏
昔、箱に入ってた時から大好きです!角がないキャンディなので舌触りも良く、ストレスなくずっと口の中に留まってくれる形。噛んだらスナックのような食感で、味もコーヒーの良い苦味と香りがして飽きない美味しさです!
チェルシーあなたにもあげたい❤️たしかCMがあったような‥懐かしくなって購入したです✨思いのほか甘めのコーヒー味でした。
とても久しぶりにコーヒー味を食べた。 チェルシーにしては普通の味と感じた。 あとの2種の方が個人的には好き。
チェルシーなら間違いないですね コーヒースカッチは子供の頃大人の味で美味しかった記憶があるので買いました
(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)
遠い昔に食べたことがある、見かけたので買ってみた。コーヒーが濃くておいしい!空腹時にいいかも。
近くの店舗では『ヨーグルト味』以外は見たことがなくて、『コーヒー味』だけのが欲しかったので!
コーヒー飴にハマって他の味はいらないので選んだけど、後味もコスパも良くないしリピートはしない
コーヒー味の小袋いつ発売されたんだろう。バターと同じくめちゃくちゃ美味い。でも内容量少なくね
甘味が強いコーヒーキャンディ。他の味はいらないんで、コレオンリーの買ったら少し割高でした。
量は少なめですが、100均なので妥当かなと思います。味は濃い目のコーヒーでした。
販売終了と聞き、懐かしくて購入。普段から買っていたら、生産が続いたのかも。。。
チェルシーのコーヒー味は初めて食べました。 少し苦めで大人の風味でした。
チェルシーなら間違いないですね コーヒースカッチは子供の頃大人の味でした
ネットにも売っていなくて、この店でしか買えないので重宝しています。
チェルシーではコーヒースカッチが一番好きで、時々買ってしまいます。
チェルシーではコーヒースカッチが一番好き。たまに食べたくなります。
旅行に買いました。 食べきりサイズなのでちょうどいいです。
毎日家族で美味しくたべてます。 昔から変わらない感じが好き
懐かしくて買いました。甘いものが欲しいときに舐めています
久しぶりに食べたいなーと思い購入。 美味しかったです!!
チェルシーは好き。 コーヒーも良いけどミルクも美味しい。
箱に入ってるイメージですが、袋のも同じかな?と思い購入。
久しぶりに買ってみた。販売終了になるのでまた買います。
コーヒー味が美味しい もう少し沢山入っていればいいのに
本格的なコーヒーの味がするチェルシー。大好きでした。
とても美味しくて良いのだけど、もっと量がほしいです。
懐かしさで思わず購入。変わらぬ味にほっこりしました。
甘さの中にコーヒーの味が出てきて美味しいです
甘さの中にコーヒーの味が出てきて美味しいです
懐かしくて買いました。子供の頃からありますね
久々にチェルシー買いました。すごく懐かしい
昔からある飴です、とても美味しかったです
チェルシー大好きです。おいしかったです。
久しぶり買いましたがとても美味しいです!
甘さと…まろやかさが優しいチェルシー😍
コーヒーが好きなので買って見ました。
体操の景品のおやつ。大人もいるので!
懐かしく少し苦めの味で美味しいです。
ネットで有名になっていたので買った
なつかしい! かわいいパッケージ!
久々に食べました!美味しかったです
結構コーヒー風味がきいてて美味しい
ほろ苦いコーヒーが美味しいです。
子供もこのコーヒー味なら食べれる
懐かしいかったので買いました❗
懐かしくて買ってしまいました。
- クリエイトエス・ディー大和店¥99
- ダイコクドラッグ船場店¥58
- ダイソーぐりーんうぉーく多摩店¥100
- ザ・ダイソーやいま店¥100
- おかし本舗西条店¥59
- ザ・ダイソー嬉野店¥100
- ダイソーAコープいしき店¥100
- ダイソー&アオヤマ100円PLAZA沖縄東恩納店¥100
- ダイソー熊本御船店¥100
- ダイソーABAB上野店¥100