これは美味しいです。 ただでさえ美味しいメルティーキッスで抹茶の大人っぽさがとても合っていると思います。 抹茶チョコの好きな息子はいろいろなチョコに厳しい?評価をくだしますがこれは合格します(笑)
明治 明治 メルティーキッス初摘み濃抹茶 52g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | メルティーキッス |
薬局で安くなっていたので抹茶味初めて購入しました。 抹茶の味が濃くてすごく好きな味です。 甘すぎなくすっきりとした味です。
冬になると絶対に買っています。濃い抹茶の苦味と甘味、とろける口溶けが大好きです。メルティーキッスでは、抹茶味が1番好きです
このシリーズを毎回楽しみにしている冬期限定の意味がわかる味。 抹茶とチョコの組み合わせの中では結構いい線行っていると思う
チョコ苦手ですが、メルティーキッスだけは買って食べます。 抹茶のほろ苦い味も感じられておいしかったです。
口に入れるとスッと溶けて抹茶の味が広がります。あっと言う間に食べてしまいますがとても美味しいです
この時期になるとメルティキッスが食べたくなり購入しました。滑らかな口当たりでとても美味しいです。
冬の味わい 優しい甘さで ほっとさせてくれます もう少し 入ってたらなぁと思うほど 美味しい
メルティーキッスたまらないですよね〜❕このCMが出てくると冬が来たんだって実感します
美味しかったです。 子供が温めた牛乳に入れて混ぜて抹茶牛乳にして飲んでました。
メルティーキッス好きとしてはとても安く買えてラッキーでした。 通りかかったディスカウントショップにあるなんて! バレンタインでデパートのチョコを毎年買っていましたが今年は人手が戻っているのもあり出かけるのが億劫でお休みしました。 明治チョコが大好きで安定の美味しさです。
外側のほろ苦いココアと、濃厚な抹茶チョコの相性が良くて美味しいです! 冬季限定なので春先には食べられなくなるのが寂しいですが、また今年の冬季販売が待ち遠しいです!!
疲れたときやちょっと甘いものが欲しくなったときなどにちょうどいいです!口の中でとろける感じがたまりません!
抹茶の味がしっかり感じられる。チョコとのバランスが最高です。冬になるとメルティーキッスが食べたくなります。
時期外れのためか、割引価格で購入。抹茶が一番好きです。口溶けが良く、一度に食べ過ぎてしまいます。
冬限定の残りをゲット。抹茶、濃ゆくもなく甘すぎもなくちょうど良い味。高級感がある感じも良い。
ほのかに抹茶の苦味と香りがします。 口溶けは通常のメルティーキッスのほうがよいようです。
甘いんだろうなとおもっていたけどきちんと抹茶の味がしてそんなに甘さはなくおいしかったです
冬といえばこれ。以前お試し価格で買って以来、とろけるチョコと抹茶の渋さにハマっている。
子どもが好きで購入しました。安くなっていて、大満足です。このシリーズは美味しいです!
秋から冬にかけていつも買ってます。美味しいけど、年々箱が小さくなってる気がする…
100円でget 良い意味であと引きすぎで辞め時が分からず困る(~_~;)
Meltykiss、雪解けのような口溶け、 昔から大好きやねん!(^-^)
大好きな味で、今年も買いました。去年より約4グラム(一個分)減っています。
リーズナブルだったので購入、もっと抹茶感を出しても良いかも。香りが弱め
これが店頭に並ぶと冬って感じますね♪抹茶が1番好きかも!幸せな味☺️
毎年このシーズン待ちわびてます。最高に美味しい。特に抹茶味好きです。
クリーム感がすごい。美味しいです。個包装で分けやすいのもいいです。
チョコと抹茶がマッチしてとても美味しい。冬季限定のプチ贅沢品です。
抹茶が大好きなのでスーパーでみつけてつい購入してしまいました。
評判が良いということで購入しました。でもまだ実食していません。
抹茶の濃厚さが滑らかなチョコレートとマッチして美味しいです。
すっきりしてて美味しかった 抹茶好きにはとても良いと思います
抹茶好きなので買ってみました。 間違いなくおいしいです…!
抹茶の苦味ととてもチョコレートの甘さがとてもバッチリです
今の時期しか買えないので見つけた時にすぐ購入しました。
濃くて美味しかったです 限定なので見つけたら買ってます
もう少し量が多ければ 今年はアソートないんだろうか?
この季節、必ず買っちゃう。今年は抹茶から買いました!
抹茶味が一番美味しく感じる!リピートしまくってます。
100均で買えてラッキーでした!抹茶味も美味しい!
抹茶の味も濃厚で一口サイズで食べやすく美味しかった
娘がどうしても欲しいと言うので購入。 美味しいです
毎年この季節には必ず買います。 抹茶味が特に好き。
1番好きなチョコレート🍫 抹茶味も濃厚で大好き💕
冬季限定なので、お店で見かけると買ってしまいます
抹茶味でおいしかったです。他の味も買ってみます。
メルティーキッスは口溶けの良さが抜群で美味しい
お湯少なめでミルク多めにすると濃厚で美味しい。
抹茶が濃く甘すぎないのでいくらでも食べれます。
- プロマート北谷店¥98
- おかしのまちおか セブンパークアリオ柏店¥159