子供がチーズが大好きなのでおやつにと購入しました。サクサクとした食感が気に入ったみたいでした。 私も食べてみました。最初は普通かなぁという印象でしたが、どんどん手が止まらなくなってしまいました。 ビールやワインにも合いそうです。 ただ少し、奥歯にくっつきやすいかなと思いました。ですが味は好みなので満点です。
明治 明治 じゃがチーズ 35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 明治 |
美味しい。 サクサクしていて、中身はクリームチーズっぽい。 クラッカーにチーズ乗せて食べるのが好きならこれも好きだと思う。 個人的にはクラッカーよりコレが好き。
うんまい!じゃがとゆうよりチーズが濃厚。カリカリサクサクしているのでシンプルなサラダにgood。香料がもう少し控えめでも私は好きだな😊
中のチーズが美味しい。止まらなくなる。コーヒーと一緒に合わせて食べたが、赤ワインのお供にピッタリかも。
ビールによくあう。しっかりチーズで満足! 近くのコンビニにはなかったのと、売り場で目立たないのが残念
初めて食べたけど、これは美味しくない。パッケージの写真のようにチーズが入っている感じもしない。
味が濃いので、癖になる味かも。 一緒に食べた母曰く、「ビールのおつまみにあうかも。」とのこと。
家族はくせになりはまりワイン飲みたいという人と不思議な味という2人に分かれました。
チーズ感が強く、おつまみにちょうど良い感じでした。子どもにはちょっと味きついかも
最初は美味しい。でも食べ進めるうちにチーズの味がしつこく感じるようになた。
おやつとしてならいいかも。 おつまみ代わりならもう少し塩っ気が欲しくなる。
チーズ好きな自分にはたまらなく美味しかったです。 あの量では物足りない。
チーズの味が濃い上歯ごたえにボリュームがあるのでちょっと重くてうっとなった
外はサクサク、なかはしっとりで不思議な新食感です。味はかなり濃厚です。
サクサクはしますが、トロリンはしません。 ビールが欲しくなります
思ったより美味しいですね。しかし好き嫌いが別れるかも?
食感がVERYGOOD! ワインにピッタリです!
不思議な食感。子どもたちが気に入ってました!
チーズ好きとか、お酒を飲む人には、いいかも。
美味しかったです!すぐ無くなりました(笑)
量少ないし、そんなチーズも入ってない
おやつにしては味が濃いすぎだった
チーズ好きには良いかもしれません
チーズの口溶けがイマイチ
チーズが、かなり濃厚!
お酒のつまにすごく合う
お酒のあてにさいこー
気になったので購入
美味しくない。。。
お酒のおつまみに
味が濃かったです