普通のチョコレート効果のが美味しい。 2ヶ月ほど食べてみたけど血圧が下がることはなかったです。 善玉コレステロールが増えてるかは不明。
明治 明治 チョコレート効果Wプラスカカオ72% 75g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | チョコレート効果 |
JANコード | 4902777203911 |
ちょっと高いけどサプリがわりとおもってたべてます。あじは、どくどくの苦みがあるけど、一日3枚なら続けやすいと思います
最近血圧が高めなので購入してみました。酸っぱい。お値段も高いし味も苦手なのでリピなし。サプリメントにします。
善玉コレステロールを増やすことを助けたり、血圧を低下させるを助ける効果があるらしいので買ってみました。
普通のチョコレート効果より酸っぱいです。苦手な味でした。値段のこともあり、リピートはしないと思います。
普通の苦いチョコは食べられるけと、これはフルーティーなカカオエキスパウダーっていうのが苦手でした。
効果を期待して 酸味は好みがあるかもしれませんね 個人的にはさっぱりしててイヤではありません
普通のより酸っぱい気がする。wとあるが普通の72%と味の変化はない。トーストしたら美味しい
明治 チョコレート効果Wプラスカカオ72%がお買い得のうえ50円引きクーポンも使える
ドンキで安かったので買いましたが、1枚食べるのがやっとでした。好きとはいえない味です。
苦味は丁度良いのですが、フルーティーな酸味は苦手なので次は買わないかな。。。
体に良さそうだけど 値段が高いなぁ_| ̄|○ 予算面で続けられないや笑
2024/01/06@463🉐393(ドラッグ・セイムス・木場店)
効果を期待して買いましたが、ちょっと後味が酸っぱかった。
善玉コレステロールが低いので希望を込めて食べています。
体にいいのだろうけど、酸っぱく感じました
食事前に食べると、健康に良い。との事。
普通のより体にいいかと思い購入。
酸っぱいー。好みではないかな
めっちゃ苦くて、フルーティー
苦いけど、慣れるとおいしい
苦い。健康チョコなので購入
仕事の合間に食べています。
健康によく男性も食べれる
気になるので買いました
血圧高いので続けたい