美味しかった、抹茶の帰りが素晴らしく食感もいい。ただこの暑さでかなり溶けて固まったものがあった
明治 明治 たけのこの里西尾抹茶ポケットパック 30g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | たけのこの里 |
JANコード | 4902777219592 |

【販路限定品】明治 たけのこの里 西尾抹茶ポケットパック 33g×10袋
¥1,340 (¥134 / 個)(2025-01-08時点)
上品でおだやかな旨味とコクが広がる西尾抹茶のチョコレートを使用し、西尾抹茶のチョコレートとサクサクの口どけの良いクッキーが相性抜群です。持ち運びにも便利な食べきりサイズです。
買って家について開けたら、溶けて固まって1個になってた😱抹茶の香りが素晴らしい🥰
抹茶風味がしっかり効いていておいしいです! ちょうどいいサイズ(^^)
たけのこの里。しかも抹茶ときたらもう最高でしかない。 ほんと美味しかったです。 やっぱたけのこの里!!! ただ、量をもう少し増やして欲しいなんてね🫠
安くて、ちょい食いに丁度良いサイズでした。抹茶のたけのこの里初めて食べたのですが、濃くてとても美味しかったです。また見かけたら買いたいです。
抹茶味のチョコレートもそれほど好きじゃないし きのこ派なのだが。お得クーポンをゲットしてしまったので、人にあげた
抹茶の味が濃くて美味しい。 食べきりサイズがおやつにちょうどいいです。 きのこの山バージョンも食べてみたいです。
抹茶とかいちごとか期間限定でるとついつい買っちゃいます。断然たけのこ派です。きのこも好きだけど
食べきりサイズなので すぐなくなりますがほろ苦の 甘過ぎない抹茶チョコがクッキーと合いました
大入り個包装パックの総数よりもおおいよね?内容量?コレのほうが。 楽しいティータイム👍👍
かなり甘めでちょっと食べにくい 満足感はある 抹茶の味は普通にするし甘さ以外はおいしい
美味しい 小さいなと思うけど大きくても食べ切ってしまいそうなのでこのくらいがいいかな
たけのこの里のクッキー生地他にはない? なんですきです抹茶チョコともあいます
菓子の食感が良い。私はあれば食べてしまうので、食べきりサイズの量も丁度良い。
普通に美味しいけど、時期的に溶ける溶ける! 10月過ぎまで無理なんじゃ…
抹茶味のたけのこの里は、初めましてみました。 可愛いので買いました。
抹茶味も美味しいです、クッキー部分のサクサクが好きて買いました。
美味しい!チョコレートとビスケットのコンビネーションがよい
子供が違うの持ってきたのて取り替えて西尾抹茶食べきりサイズ
割引があった&期限間近&すごくうまそうに見えたので
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
食べ切りサイズで良いです。美味しかったです。
私には甘いけど抹茶感はあったので美味しかった
美味しかった。きのこバージョンはあるのかな?
安かったので購入しました 美味しかった
抹茶味のお菓子が好きなので試しに購入。
抹茶の苦味はなく、抹茶ミルクチョコかな
美味しい。小さめサイズでちょうど良い。
抹茶の味もしっかりしていて美味しかった
めちゃくちゃうまい!美味しい抹茶の味!
抹茶の味がしっかりしてて美味しかった
無料引き換えで変えたよたけのこの里派
抹茶の味があまりほとんどなくて残念
ローソンのポンタポイント交換で購入
これは好きな抹茶味!おいしい!!
ホント丁度良いサイズ! 美味しい
抹茶チョコが美味しかったです。
おやつに食べたいから買いました
抹茶味、あまり得意じゃなかった
食べきりサイズで、美味しかった
抹茶味で美味しい。ただ高い。
若干苦味を感じる抹茶風チョコ
抹茶の味が濃くて美味しかった
ほろ苦くて美味しかったです。
抹茶好きにはたまりません。
美味しい!年中売ってほしい
抹茶がきいて美味しいです。
抹茶の味が、すごく美味しい
苦味と甘味のバランスが良い
- 100円ショップキャン・ドゥイオン明石店¥100
- サンディ岸里駅前店¥99
- おかしのまちおか立川髙島屋SC店¥74
- おかしのまちおかイオンタウン茨木太田店¥74
- サンディ 西明石店¥99
- おかしのまちおか ニトリモール枚方店¥74
- ふねひきパーク¥190
- おかしのまちおか湘南台¥74
- マミーマート東大宮店¥78
- MEGAドン・キホーテ仙台台原店¥78