紅茶の香り、チョコの甘さが良い。表面がコーティングしてあって溶けないのが嬉しい。かじらず舐めているとじわあっとチョコが口の中で溶けて美味しい。中々店頭で見かけないので残念
明治 ガルボほっとティーショコラポケットパック 38g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ガルボ |
紅茶が好きで紅茶味のお菓子は見かけたら買ってみるんですが、期待するほどの紅茶感はありませんでした。もう少し甘さを控えたほうが、紅茶を感じやすいかも。少し残念です。
ファミマの1つ買うと1つ無料で買いました。 ガルボは濃縮されたチョコの背徳感が好きなため、ミルクティーは味がないカロリーのかたまりを食べる罪悪感を感じた。
ローソンのお試し引換え券で。アッサム香るかな??私の鼻がきかないのか、あまり香らなかった。ガルボ自体はサクサク食感で美味しい。
新商品で気になっていたので購入。アッサムがふんわり香り、美味しい。指に付かないのもいいです。ただ、ちょっと量が少ないかな
ガルボの食感が好きです! ミルクティー味はあっても紅茶味のお菓子はあまりみかけず、ほんのり紅茶味がして美味しかったです!
夫がガルボ好きなので、ガルボにハズレはないはず。と、クーポンで引き換えてきました。ミルクティーとか絶対おいしいやん。
アッサムのほのかな風味がして、美味しかったです。量が少ないのと、チョココーティングが強すぎるのは難ですが。
久しぶりにガルボ買いました。 おいしかったけど少なすぎて全然満足しなかった。 定価で買うのはもうないかな
ガルボ好きだし、紅茶味のチョコレートが好きで購入。期待しすぎた感はありますが普通に美味しかったです。
香料かと言わんばかりの紅茶の香り。美味しいけど、加工食品食べてる気分になる
ティーの味とガルボの食感が最高でした! ちょっと高いけどリピありです!
もう少し紅茶の香りが欲しかった。 思ったより紅茶を感じなかった。
量は入ってると思うけど味的には普通ので十分かも 期待しすぎた……
宇治田原町のローソンで買いました。美味しそうです。楽しみです。
NewDaysで購入。紅茶味は珍しい気がしたが美味しかった
ガルボは手が汚れず、つまんでサッと食べられる点が良いです。
香りはして良いけど、チョコが変に甘すぎてくどく感じる。
さくじわーな食感も良くほどよい紅茶の風味も美味しい
上質な味で美味しく食べれたが、少し物足りないかな
美味しかったです!紅茶のいい香りがします。
紅茶味はどんなお菓子でも試してみたくなる!
美味しかった。紅茶の味がちゃんとありました
少なめでバスや電車に乗る時にちょうど良い
ほんのり紅茶風味で美味しくいただきました
期間限定のガルボの中では1番美味しい。
くどくないマイルドな甘さで美味しかった
少なく悲しい、味も紅茶ほとんど感じんわ
紅茶の風味とチョコのコーティングが最高
美味しいけれどあまり紅茶感がなかった
おいしいです!2個目を購入しました。
甘くて美味しかった 冬っぽい味でした
ガルボはどのシリーズも美味しいです
ティー味が控えめなところがよかった
美味しいとカミさんが喜んでました♪
紅茶と言えば紅茶?ほんのりかなあ
何これめちゃめちゃ美味しかった!
このシリーズはどれも美味しい!
名前通り紅茶の味がしっかりする
チョコが手に付かず食べやすい。
アッサムとチョコがベストマッチ
このシリーズはどれも美味しい!
コーヒーブレイクにちょうどいい
紅茶の香りがして美味しいです。
あまい。直ぐたべられるのがいい
紅茶の香りのチョコ美味しい😋
ほんのり紅茶味で美味しいです
新商品で気になったので購入
ありそうでなかった紅茶♡
溶けないから食べやすい😍
- セブンイレブン北戸田駅西口店¥175
- セブンイレブン晴海ウェーブガーデン店¥175