一部の美容室では水でいいなんて適度な事を客に吹き込んでますが、 こちらの商品はしっかり寝癖直しに効果的で良いです。 他のメーカーさんも発売して欲しいなぁ〜
マンダム ギャツビー 寝ぐせ直しウォーター詰替用 250ml の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 387商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | ギャツビー |
素早く寝ぐせを直し、髪に汗・タバコなどのイヤなニオイをつけない。速乾&即効の寝ぐせ直しウォーター。
・たっぷりの霧が、髪にスッとしみ込み、素早く、しっかりと寝ぐせを直します。
・汗・タバコなどのイヤなニオイを効果的にガード。シトラス系の香り。
・素早く乾く、速乾タイプ。
・ビタミン誘導体配合で、乾いた後もパサつきません。
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 【つめかえ用】250ml |
販売名 | ギャツビー 寝ぐせ直しウォーターN |
成分 | 水、エタノール、リン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、リン酸2Na、オキシベンゾン-5、パンテノール、メチルパラベン、香料 |
香り | シトラス系の香り |
タイプ | 速乾タイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年3月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
夫が愛用しています。
ボトルの穴に入れ込んで詰め替えができるのでガサツな私でもこぼさず入れ替えが出来ました^^笑 香りもよく、硬い髪質の旦那でも寝癖がすぐに直ると好評でした☆ 私自身もちょこっと前髪を切る時などに使ってます スプレータイプで使いやすいです♫ 今回2度目の購入ですが、これからもリピートしたいと思ってます
ボトルが家にあるので、詰め替えで買って入れ替えてます。匂いもきつくなく使用しやすいです。朝急いでる時に片手で霧吹きできるのでセットがしやすいく手が汚れない。男性で清潔感を出したい方は購入検討してみてもいいかと思います。
ちょっと香りが強いけど… 水と違って寝癖を直すのが楽みたいです! 子供はシュシュっとしてブラッシングしたらキャップをかぶったりしてます🧢 ただ気のせいか減りが早い気がする。 少しずつ蒸発してるのかなぁ⁉︎
毎朝のスタイリングに欠かさず使っています。髪の黒かった若い時も、白髪になり、ボリュームがなくなってきた今も、効果が変わらず、すぐに寝癖が治せるため、高い評価をいたしました。
旦那が購入。 朝いつも寝癖直しに使っています。 起きて顔洗ったついでに付けて、ご飯食べている間に乾いて来てちょうどいいみたいです(笑)
息子が購入。 お年頃なので毎朝直してます。 においがいまいちですが、、、いつも行くところは寝ぐせ直しコレしか置いてません(>_<)
毎朝のスタイリングに、欠かさず使っています。即効性で髪質に関係なく使用でき、コストパフォーマンスが良いので、とても重宝しています。
猫毛ですぐ寝癖がつくので、毎朝のセットには欠かせません。何種類か試したけど、これが一番髪に合ったようで長年使っています。
寝癖直しだけじゃなくて、朝のブラッシングでも重宝してます。 静電気がおきずスムーズにブラシができるのでありがたいです。
旦那さんが毎朝使ってます。おじさんの香水のような強いトニック臭が私は好きじゃないです。無香料のを作って欲しい
朝、子供がとんでもない寝癖をスプレーしてブラシで整えるだけであっという間に出掛けられ、時短になってます
ほのかな香りが気に入っているよう。寝癖もすぐになおって、髪がすぐにまとまり、セットしやすいようです
これが無いと朝が始まらない。 朝のルーティンです。 さっと髪が落ち着いてありがたい。
髪の毛がかなり硬い人でも髪をきれいに溶かすことができるしほんのり香っていい
主人の寝癖直しはずっとコレ!直毛の硬い毛だけど、コレだと直りやすいらしい!
個人的にはこれが一番よく効いています。 他の会社のだと寝ぐせが直らない。
毎日寝ぐせ無しに使っています。 ゴミもそんな出ないので、環境にも優しい
中学生の息子が毎朝これで寝癖を直しています。 すぐに直ると喜んでます。
ボトルが家にあるので、詰め替え用があると便利でいつも購入します。
使いやすいけど、コスパがあまり良くないです。すぐになくなります。
すぐには寝癖は治りません。個人によるかもしれませんが、あくまでも
強い寝癖でも直ぐに直り、大変気に入ってます! リピートしてます。
量のわりには値段が高め 使ったあとのべたつきは少ないと感じます
主人が愛用しています。匂いも良くてとても使いやすいようです。
何度もリピートしています。毎日朝寝癖治しに使っています。
父親のプチプレゼントに これがあると朝の準備が楽なよう
寝相が悪いのか?髪質なのか? 香りも良く助かってます
現在使用している商品が残り少なくなったので買いました
常にストックしてます。スプレーの形が使いやすいです!
毎回気に入って 購入しています。 又購入しますね!
主人が使っています。気に入っているので買いました
毎朝、使っています。 香りも、微香性で良いです。
旦那用。色々使ってコレが1番良かったそうです、
朝の寝癖を一吹きで解消。詰め替え用がお得です。
夫が良く使用してます。 寝グセが、よく直る。
自分の硬い髪でも寝癖が取れるので愛用してます
安いセールをしていたのでまとめ買いしました。
匂いも悪くなくて使いやすくてリピ買いしてます
朝の身だしで、寝ぐを直すのに良く使います。
主人の愛用品! 匂いもよく詰め替えやすい。
主人用に。少し香りが強いのが気になります。
これ無くして朝の寝癖はもはや直せなく必須
寝癖すぐ治ります! 朝には欠かせません!
寝癖がするりと直りますのでマスト商品です
これのお陰で、手櫛でなんとかなります。笑
主人と高校生の息子二人が、愛着で使用中
すぐなくなるので大容量がほしいです
匂いも良いし、寝癖も良く直ります。