鍋にして食べてみました。とても美味しかったぁ〰具を食べ終わったあとはご飯を入れてリゾットにして食べました。2度美味しかったぁ〰。
モランボン モランボン 地中海風ブイヤベース の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | モランボン |

モランボン 地中海風ブイヤベース 750g×10袋
¥3,740 (¥1 / グラム)(2025-01-08時点)
食用植物油脂、食塩、ニンニク、砂糖、白ワイン、トマト、玉ネギ、オマール海老ブイヨン、チキンエキス、脱脂粉乳、白身魚ブイヨン、卵黄、カニエキス、醸造酢、還元水あめ、澱粉分解物、タイム、唐辛子、ローリエ、セロリエキス、サフラン、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、クチナシ黄色素、パプリカ色素、乳化剤、(一部に大豆・えび・鶏肉・乳成分・さけ・卵・かにを含む)
クリスマス用に購入。具は少なかったのですが、スープ自体が美味しいのでとても美味しく出来ました。また買いたいです。
魚介の味がしっかりきいてるブイヤベーススープ。具材を入れるとよりおいしくなります。クリスマス用に購入。
ブイヤベースのスープの素はなかなかないので早速食べてみましたが美味しいまたリピします
気になったので購入しましたー!簡単でいいですよねー!いいですねー!たべたいですねー!
めっちゃ美味しい。にんにくしょうがをたしてもずくやシーフードミックスでも美味しい。
色んなメーカーからブイヤベースの素はでてますが、ここのが一番美味です。
ブイヤベースは色々調味料が必要なので、時短で作る時には重宝します。
スーパーにこれしかない コスパがちょうどいい
気軽に、作れてお店の味が自宅で楽しめました
魚介類とキノコを沢山入れて美味しいです。
出汁が効いていて とても美味しいです。
サフランが上手に使われて美味しい
色んな具材を入れて美味しかった
美味しいブイヤベースでした。
具材を入れるだけでご馳走!
モランボンは、間違いない
とても美味しかったです
贅沢なスープ。美味しい
美味しそうだったので
魚の味が良く出ている
おいしかったです。
さすがモランボン
美味しかった!