エビの味は全く感じませんでした。 口コミが良くて購入しましたが、みんな食べて評価してるのかなぁって感じます。 鍋スープとしてはまぁまぁだけど、エビ味噌味ではなく、ただの濃厚味噌スープって感じです。
モランボン モランボン えび味噌鍋用スープ 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,819商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | モランボン |
JANコード | 4902807341941 |

モランボン えび味噌鍋用スープ 750g
¥690 (¥1 / グラム)(2025-01-08時点)
鍋のつゆシリーズは色々試していますが、久々の我が家のヒット商品です!エビの風味と味噌味が抜群に美味しいです。美味し過ぎてスープを飲み干してしまいそうだったので、早めにラーメンを入れて食べました。
テレビのランキング番組で見てずっと探していました。なんと近くのスーパーで売っていたので(鍋つゆ売り場ではない場所で見つけた)即買いました。食べるのが楽しみ。
寒くなると鍋が多くなる時期。 我が家は毎年このスープオンリー。 〆の麺いれて煮込みラーメンにして卵をいれて食べてます。
とても美味しいです。名前の通り、えびがめちゃくちゃ合うスープです。締めに麺類がとても合うので夫も私も大好きです。
少しだけ薄味です。濃い味が好きな方は物足りないかもしれませんね。 スープの量は一つでたっぷり入っています。
鍋ではなくラーメンのスープに使いました。美味しかったです。残った分は炊き込みご飯に使いたいと思います。
これからの季節に大活躍です。 我が家ではキムチ鍋風にして食べています。 こくもでて美味しいですよ。
海老の風味、思っていたほど濃厚では無かったですが、ちゃんと感じました。美味しかったです。
ほんのりエビを感じる程度で全体的に薄味かな🤔 鍋ではなく煮込みうどんのスープとして使用
味は美味しかったのでリピートしたいですが、エビの味はあまり感じられませんでした。
遠くで海老風味を感じる程度。 魚介類やお肉の出汁も出て、美味しく頂きました。
えびの出汁が良く出てる。えび味好きにはたまらない。リピート決定です。
ラヴィットで紹介されてて気になって買った!すごく美味しかった!
一人前には流石に多かったです。小分けできるタイプがあれば尚良し
コクがあっておいしかったです。これはラーメンがおすすめです。
海老が感じられ美味しかったですが少し味が濃い様に思います。
美味しいし、余った汁で炊き込みご飯を作ったら美味でした。
えびの風味が香り、〆の雑炊まで美味しくいただけました
珍しい鍋スープだなぁと思い気になって購入しました。
濃厚でおいしかったです。〆まできれいに食べました。
締めまでしっかり美味しい食べることができます
魚介の具に合います、シメはラーメン最高です
初めて購入しましたが、美味しかったです。
美味しかった でも、もっと味濃いといいな
はじめて食べましたが、とても美味しいです
海老の出汁がとても効いてて美味しかった
万代で258円。 2個買うと500円。
海老をちゃんと感じられます。美味しい
美味しいのでリピート購入しています。
はじめて購入しました。 美味しかった
鍋用に買いました!手軽で美味しい!
見た目が美味しそうなので買ってみた
もっとエビの味がすればいいのにな
美味しそうだったので買いました
珍しい味だなと思って買いました
海老だし🦐美味しかったです。
初めてのでしたが濃厚でした。
これは 本当に美味しかった
大きなエビを手に入れたので
とっても美味しかったです。
寒くなったので温まるために
美味しいです。〆も美味しい
食べてみたくて買いました
美味しそうだったので…。
特に特長のない無難な味。
魚介類の鍋美味しそう!
フードワンで買いました
えびの風味が凄く良い。
未だ未だ寒いのでお鍋
- ザ・ビッグエクスプレス島店¥247