レシピ通りに作ってみました。美味しかったです。2回目に残り物のご飯と、溶けるチーズを入れてリゾット風にしましたが、それが1番よかった(笑)和風にも洋風にもなります。
モランボン モランボン トマト鍋スープ 720g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,992商品中
| カテゴリ | つゆ |
| メーカー | モランボン |
| JANコード | 4902807352046 |
初めて使いました。チーズを最後に入れるとトロ~リと美味しく頂けました。 残ったスープは翌日にリゾットやスープスパに使えて2度食べれますよ。
トマト鍋では1番好きです♪見かけたら購入します(^^) 冬の欲しい時には、何故か見かけなくなるので早めにキープします!
このトマト味大好きで、秋冬はいつもまとめ買いします。トマトが食べられない息子も好きです。締めは必ずパスタ投入です。
トマト鍋のスープの中では一番好きな味です。スパイスが効いてて締めにリゾットにしても美味しい。お酒によく合います
トマト鍋すきです。よく買いますが、野菜入れると水分多くて薄くなるので最初からちょっと濃い目だとありがたい。
最近鍋といったらポン酢か、合わせだしが多かったので、たまには野菜をいっぱい入れて、食べようかなと
トマトの甘みと酸味がいろんな具材と合って、とても美味しいです。 締めはリゾットにしています
我が家ではトマト鍋と言ったらモランボンです。 鍋の〆のトマトリゾットは美味しいです。
たまたまスーパーに並んであって初めて購入しました。 とても美味しかったです!
野菜がたくさん取れる スープもリゾットにして最後まで美味しくいただきました
大好きすぎる鍋のもと。 翌日リゾットにして食べるのがたまらなく好きです!
とても美味しいです。 食べやすいです。 ミネストローネに似ている。
すごく美味しかったです。最後にしめのパスタがさらに美味しかった。
きゃべつをたくさん入れて煮込んだら美味しかった。かなり味が濃い。
トマトが酸っぱすぎず、とても美味しい 家族もみんな大好き❤
トマト味って珍しいのであったら必ず買ってます美味しいです
トマト鍋ならこれが一番好きです。 甘くないのがよいです
スパイが効いてるトマト鍋初めて 食べたけど凄く美味しい
おいしい! 〆にご飯とチーズ入れてリゾットにしました
美味しかったけど、トマト感がもっとあっても良いと思う
他メーカーより大人味。バジルが効いて美味しかった。
体に良さそうな鍋だった。しめの雑炊が特に良かった。
とても美味しく家族に大好評でした! また買います。
大人めなトマトソース鍋でした。甘くなくて良い。
モランボンのスープは、どれも美味しいです。
健康にもいいし、コクがあっておいしかった。
思ったのと少し違ったけど美味しかったです。
初めて購入しました。 食べるのが楽しみです
一応買ったけど、スープは自分で作れるな。
毎年冬になると買ってます。子供も好きです
これからの季節に美味しい!野菜によく合う
チーズとごはんを入れるとリゾットになる
寒いので。シメハチーズ投入してご飯です
初めて買いました。コクがあっておいしい
鍋の後のリゾットがめちゃめちゃ上手い!
オレガノの風味がきいていて、大人味です
トマト鍋のスープで一番美味しいです。
〆はチーズリゾットにして大満足でした
鍋の後にパスタを入れても美味しかった
ウインナーなど洋風な鍋で美味しい。
スパイスが効いてて美味しかったです
美味しそうだったので購入しました。
本格的で美味しい♪リピートします!
さっぱりしてて美味しかったです。
トマト鍋を食べたくて買いました。
モランボン美味しい❣️最高❣️
トマト鍋でサッパリ食べれました
トマト鍋つゆの中で一番おいしい
明日はトマト鍋です‼️楽しみ〜
- にしてつストアレガネット飯倉¥285
- 食品館あおばひばりが丘店¥238
- 三和西橋本店¥278
- マルキョウ空港通り豊店¥279