150円でした。 見た目よりもたくさん入っています。 ネギたくさん。 麺は細麺、バリカタ仕上げでとっても美味しかったです。
明星食品 ザ・バリカタ55 ラーメン健太ねぎ豚骨 90g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 明星食品 |
細麺がいい、ニンニク臭、豚骨臭もほとんどなく食べやすい、お湯入れて1分で食べれて美味しい
ちゃんと香りが豚骨臭いなぁと思いました。細麺ストレート、55秒で食べれるのがスゴいです。
あとで、後悔しましたが、ラーメンじゃなくて、うどんにすれば、良かったな。と思いました。
大食いの人が食べててネギ美味しいと言ってたので気になって買ってみました。
かた麺が好きなので気になって買いました。これから食べるのが楽しみです。
うまい!バリカタにネキくさくて、とんこつのくささと、いいラーメンだ?
安かったのでためしに買いましたがおいしかった。
夫が食べていました。 美味しかったそうです。
初購入。55秒で出来るとのことで楽しみ。
細麺。お湯を入れて55秒でできます。
豚骨の臭みが再現されていて美味しい
本格的でおいしかった。また買う。
硬めの麺が好きなので美味しかった
美味しいし爆速でできるの嬉しい
在庫処分で安く売ってました!
新商品だったので買ってみた。
妹に頼まれて購入しました。
おいしい 最初 ネギ臭い
クセも味で最高ですね。
美味しく頂きました♪
硬いので少し待った
夫が食べていました