主人が大好きです💕
明星食品 明星 一杯満足 スパイシーカレー味ヌードル 63g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
カレーはスパイスカレーが好きなのですが、これはそれを思わせる味でした! 普段は、カレーヌードルは全く買わないんですが、これは大当たり! 好みの味で、見つけたらリピート、病みつきです。
某メーカーよりとろみが少ないせいか麺を食べている時はちょっと味が薄く感じた。だけどスープを飲んだら本当にスパイシー。ご飯があったらちょっと入れて食べたら良さそう。
カップ麺も、かなり高くなりました。手頃なお値段だったので購入です。いつも、しょうゆしか見かけなかったのに、カレーがあったので速、カゴに入れちゃいました。
高い値段のカップ麺の中、 これが安かったんで 買ってみました。 明星さんのカップ麺で カレーは珍しいのではないかと。とろみがあって美味しかったです
スープはサラサラしていて、ちゃんと辛さもありました。 スープカレーみたいでした。 残ったスープにご飯も入れて二度美味しい。
特売コーナーの品なので、期待はしなかったが、明星の製品だったので購入。残ったスープがもったいないので、ご飯を入れて完食。
初めて購入。とろみがないスープであっさりカレー味。でも、スパイシーで美味しかったです。スープは残さず飲みました(笑)
前よりかなりスパイシーになっている。麺を食べた後にご飯を入れてもけっこう辛い。私的にはお湯を多めに入れたい。
安いのでそれなり。舌はピリピリするけど辛さやカレーの味はそれなり。リピートはしないかな。
安かったので買ってみたけど、可もなく不可かもなくな感じ 安くなかったら買わないかな
なんと言っても88円がポイント。味は二の次なんだけど、そこはさすが明星で悪くない。
79円で安いけど、カップヌードルのカレーヌードルに劣らないくらい美味しいと思う🍜
ダイソーに明星食品のカップ麺ありました 有名メーカーだからまあいいと思う
スパイシーだけど、全体にまろやかでスープまで飲み干せる。満足感は高い。
サンデーで、85円で買いました。 普通のカレーラーメンです。
暑い時期は熱いもの食べたくなかっけど、そろそろ季節かなと購入
数あるカップめんの中でこれが1番安かったので購入したのよ、
おにぎりを一、二個足すと職場でのお昼ご飯に丁度いいです。
食べた事がないですが、備蓄に。でも賞味期限が近かった。
自宅用のお昼用に購入。ちょっとピリ辛で美味しかったです
少しとろみ?が少ないかな。 でもまぁ美味しかったです
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
カレー味のスープで思ったよりあっさりと食べられます
カレーカップヌードルは、何処のメーカーも美味しい
お湯の量は線よりちょっと下までで(*´∇`*)
一杯満足 スパイシアカレー味ヌードルがお買い得
明星は安売りが多いので食品高騰の中では大助かり
初で見たので買ってみました。これ美味しいです。
カレーが好きで初めて見たので購入しました!
明星のカレー味を食べたことがなかったので。
橋本のダイソーで買いました。良さそうです。
大変安くて美味しいカレーカップ麺です♪♪♪
安いので買いましたが、次は買わないかな。
ワンコインで買えるカップ麺。ストック用
少しスパイシーでこってりして美味しい
なんとなく購入。 でも美味しかった。
美味しいのでしょっちゅう 買っている
ストックがなくなったので購入しました
カレーが意外にスパイシーで美味しい
安くて美味しいので買い置きしてます
カレー味が美味しいくて さらに安い
久しぶりに食べたくて買いました。
安かったので。スープの代わりに?
まあまあかな!安いからええけど!
カレー味初めてみたので買ってみた
とりあえず安かった 味はそれなり
辛いです。でも美味しかったです。
100円切ってるのはありがたい
100円以下でなかなか買えない
- オーケー川越店¥85
- アルク光店¥78