おめでとう━━!! ⋀⋀ / | _/(・ω・)/●. | !/ .} ̄ ̄ ̄ / i\_}/ ̄|__/≡= ` ̄ ̄~❤ ~❤ ~❤ ~❤ ~❤
明星食品 明星 チャルメラどんぶり仙台辛味噌ラーメン 86g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | チャルメラ |
辛ラーメンより確実にこちらの袋麺の方が美味しい。 辛味の袋麺では美味しい。 カップ麺の方は、袋麺の方より風味と言うか何だかんだ明らかに劣っている。
チャルメラでこんなの初めて見たので、そして半額になっていて辛味噌味で美味しそうかなぁと思って買ってみました。まだ食べていませんが楽しみです
辛味は2レベルでした!チャルメラシリーズは全部大好きなので迷わず手にとりました!辛さがあまり得意ではない私でも美味しくいただきました!
辛いの好きな旦那が好きでよく買ってます(*^^*) 私は食べたことないけどおいしそうにたべてるのみると美味しいのかな✨
辛さが苦手な私でも全然辛くなかった。もう少しピリ辛でも良かったかなと思うくらいでした。でも味は美味しかったです。
チャルメラシリーズ好きなので安売りしてたら買います。 珍しい味出てましたが、期待を裏切らない美味しさでした。
初めて見たので買ってみました。程よい辛さで美味しかったです。チャルメラってあまり見かけないので新鮮でした。
旦那のお昼ご飯、作る気力を失った時の救世主としてお迎え。いつもとは違う物を購入。値段も安くてありがたい。
仙台の辛味噌ラーメンが好きなので購入しました もう少しパンチが欲しいかな 野菜が入っているのは嬉しい
辛味噌とありますがそんなに激辛とかではなく、ちょっとピリッとするっていう程度で食べやすいです。
たまに無性に食べたくなる味噌ラーメン、以前行った仙台に想いを馳せながら頂きました♪
麺もツルツル❗️辛味噌が後をひきます。 久しぶりに美味しいと思ったカップ麺でした。
あまり辛くなかった…辛さを期待しない方が良いかな。 でも、お味は美味しいですよ!!
チャルメラでこの味は食べた事なかったので 購入しました。 美味しく頂けました。
辛味噌と言う割には辛味控えめかなー?そこまで辛さはなく美味しく食べられます。
辛いのが好きな自分からしてみると、少し物足りない感じでした。だけど美味しい!
半額で売っていたので試しに買ってみました。辛味噌味で辛さもあるスープです。
可もなく不可もなくって味! 食べ進めるごとに満足度が落ちていく気がする、、
辛いもの好きの人に、ちょうどいい辛さ。麺もツユもカップ麺にしては美味しい。
結構辛い!久しぶりにチャルメラ食べたけど、これはおいしかったので満足です。
仙台の辛味噌は少し辛くて美味しいのと、チャルメララーメンも好きなので。
家族が食べたいと言うことで購入しました。辛くて美味しかったみたいです。
辛いものが好きです。レビューをみて評価も良かったので買ってみました。
以前食べたら美味しかったので、リピしました。大盛りが欲しいです。
辛さはそれなりにありますがちょっと何かが違うと言ってました。
夫が食べたいと言ったので買いました 辛味噌なので美味しそう
家族の昼食。 専業主婦は買わされるだけで食べられません。
パッケージに惹かれて美味しそうだったので買ってみました
旦那のストック用に!ボリュームがありそうだったので購入
安くて辛味噌に惹かれて購入しました 美味しかったです
食べたことなく、安くなっていたので、買ってみました。
甘辛い味噌。 私的には 甘さが強すぎと思いました。
休みの日のお昼用のストックです。安いし美味しい。
仙台味噌が好きなので買いました。美味しかったです
たまには味噌ラーメンも食べたいなと買いました。
本格的なうえに安くて美味しいうえにリーズナブル
コマーシャルを見て食べたくなって購入しました。
安いので初めて買いました、美味いかな不味いかな
それほど辛くはなかったですが美味しかったです。
ピリ辛味噌がクセになりそうです。美味しかった。
仙台には行けないけど食べてみたくて買いました
とても美味しいわけではないけど、それなりの味
辛そうだが、味噌味だからちょうどいい感じ。
辛さレベルが高いのでスープが余り飲めない
スープは美味しい。 もうちょい辛み欲しい
あまり辛くはなく、スープは美味しかった。
美味しいけど思ったより全然辛くなかった
辛いラーメンが食べたくて、買いました。
もー少し辛い方が好みだけど美味しかった
- アール元気アクロスプラザ浦安東野店¥99
- スーパー日東 束本店¥111