クエスト目当てで買ったら違った。麺の太さが違うようだが、パッケージがほぼ同じなので紛らわしい。
明星食品 明星 ぶぶか 油そば 163g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
JANコード | 4902881419437 |
クエストに出てたのだと思って買ったら微妙に違うみたい がっかり
こってりしたのが食べたい時に(○´ω`○)ノ
麺がもちもちで他のカップ焼きそばより生麺に近いと思いました。濃厚でおいしかったです。小袋が計4つもあり、開けるのが少し面倒に感じました。火薬は麺と一緒に予めセットされていたらいいのに。
クエストだと思って購入したのにパッケージのわずかな違い。間違えやすいので改善してほしいです。お味はまあまあかな、やっぱりお店の方が美味しいですね
濃厚そうな味のパッケージに惹かれ、購入しました! 予想を裏切らない濃い味で、量も多過ぎないぐらいでサラッと食べられました! また食べたいです。
家族が、油そばならぶぶかが一番と言ってました。たまに間違って安いのを買うと美味しくないそうです(^-^;ぶぶは高めだけありますね。
本家の再現はやはり難しいけれど、とても美味しいです。 私は海苔やメンマ、マヨネーズ、七味をトッピングして食べます。
めちゃくちゃ美味しいです! 気に入って良く買ってます😊 お酢ととラー油を足して好みの味にアレンジしてます💕💕
もっちりもした極太三層麺と濃厚だれ&マヨネーズがこってりとしておいしい。 食べ応えのある油そばです。
家族がとてもハマっていて、ほぼ毎日食べています。 私にはちょっと油がしつこそうで苦手かもです(笑)
カップ麺の油そばのなかでは一番美味しい。ぶぶか食べにいったことあるけど、なかなか再現できてる。
マヨネーズを入れ忘れましたが美味しかった。わりとお腹いっぱいになるので少食の人にはきついかも。
店舗で食べるのとは味も違うが、麺が太くてもちもちしており、これはこれで美味しかった。
ガッツリ系で美味しかったです。マヨネーズ合うのか?って疑問でしたけど、合いました👍
もう少しこってり感がほしいところです。近況ではUFO油そばがベストマッチです。
なかなかお店には食べに行けないのですが、カップラーメンでも十分美味しいです
夫がいつも食べているやつ。リピートしているので、きっと納得の味なんだと思う
マヨネーズを全部かけると、結構こってりだとおもった!けど、美味しかった!
ちょっと作るのが面倒ですが、ガツっと食べたいときに買ってしまうやつ。
スーパーで安くなっていたので買いました。簡単にできて美味しいです
もっちりした太麺と、濃い目のタレが好きでたまに食べたくなります。
もちもちの麺がとても好き。私はマヨネーズも好きなのでもう最高!!
こってりしすぎず、するすると入っていくので、またリピートします。
量が少し多かったです。油そばのわりに食べやすくて美味しかった!
味が濃厚でおいしいんですよ!これ! 飽きないです(❁´ω`❁)
これ出るたびに何度かリピってます。ふぶかの油そば美味しいです。
油そばのカップ麺で一番好きな味。極太麺が食べごたえあります!
カップ麺の中でもボリュームあって満腹になる! 美味しい!!
めっちゃ美味しい! けど、カロリーと量が多いから注意が必要
安定のおいしさ。発売開始からカップ焼きそば系はこれです。
お高いだけあってなかなか美味しかったです。(๑´ڡ`๑)
子供が好きで買ってみたところ、病みつきになりました😄
あぶらそば、久しぶりに食べたけど、非常においしかった
美味しい。これ買ったのにクエスト進めない。何で??
今まで食べたカップ焼きそばで一番美味しかったです
カップそばにしては味がしっかりしてて美味しい!
夫が食べましたが思ったより油っぽかったようです
香ばしくておいしい。付属のマヨネーズがいい◎!
こってりした食べ応え抜群(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつも重宝しています とてもおいしかったです
太麺で食べ応えあり! 美味しかったです♥️
もっちり麺とこってり味で美味しかったです。
セブンイレブンで226円で買えた味も楽しみ
ザ・デブ飯!って感じで美味しかったです笑
こってりだけど食べごたえがあり大満足です
太麺がソースと良く絡まって美味しかった!
Quest 30pt 2019/6/23
ぶぶかはなかなか行けないのでこれで我慢。
美味しい。重たい。半分くらいで疲れる。