少し麺が少なく物足りない感じはありますがでも美味しくて買ってしまうほどとんこつがやさしい味でそこにコーンがのっていてなんとも懐かしい味で何杯でも食べれる美味しさです。
明星食品 明星 チャルメラ コーンとんこつラーメン 82g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,885商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | チャルメラ |
JANコード | 4902881420525 |

明星 チャルメラコーンラーメン 85g×12個
¥2,436 (¥203 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、香辛料)、スープ(豚・鶏エキス、食塩、香味油、糖類、粉末油脂、ラード、香辛料、たん白加水分解物、魚醤、しょうゆ、酵母エキス、植物油脂、香味調味料)、かやく(コーン、紅しょうが、チャーシュー、ごま、ねぎ)、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、かんすい、香料、ソルビット、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カラメル色素、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、ベニコウジ色素、加工でん粉、甘味料(スクラロース)、微粒二酸化ケイ素、酸味料、ビタミンB2、ビタミンB1、(原材料の一部に卵、乳成分、えび、さけ、さば、ゼラチンを含む)カロリー:85g/387cal商品サイズ(高さx奥行x幅):29.7cm×44.4cm×15.5cm
昔と少し味が違っている様な気がしました? でも美味しくいただきました。 待っている間変な匂いがしましたが豚骨独特の匂いでした。 美味しいので満点です(^∇^)
久しぶり食べましたが、やはり美味しいです。ガッツリでした。お昼ご飯で食べましたが、美味しかったです。
安かったので購入しました。普段はあまりとんこつラーメン食べませんが、あっさりしてて美味しかったです
見たことなかったので買ってみたら、いつのまにか食べられていた。美味しかったようなのでリピしたい。
明星食品チャルメラコーンは幼少期からお気に入りのカップラーメンでこれからもずっと購入したいです。
大好きなとんこつ味です。紅生姜、缶詰のコーンを足して食べるとおいしさ倍増します。お試しあれ
コーンの甘さと豚骨スープがよく合います。 ちょくちょく安売りしているのもありがたい。
50円くらいで買いました。コーンが良いですね。待ち時間も短めですぐに食べられます。
小腹が空いた時などのためストックしてます。クセもなく食べやすい味だと思います。
コーンの甘味がよかった 初めてコーン入りのラーメンを食べたがなかなかに好印象
たまにお腹がすいたら食べます!でもなんか油が凄いですね、ですが美味しいです
チャルメララーメン❗間違いなし!コーンがたっぷり入ってるのが幸せです
昔馴染みのチャルメラ コーンラーメン。懐かしい味が病みつきになります
年に数回カップラーメンの日がある…手抜き… 子供はこれが好きみたい。
チャルメラのCMも好きでした♪猫とチャルメラのおじさん♪美味しい
豚骨独特の匂いも、食べれば気にならない不思議。 美味しいです。
安かったので購入しました。スープがとても美味しかったです。
コーンが好きなので購入。少し野菜も入っていたら嬉しいかな?
大安売りで購入。チャルメラなら間違い無いと思ってます。
コーンがたくさんで子供が喜ぶ。優しい味のとんこつです。
いつも買ってます✨待ち時間が少ないのがお気に入りです🎵
昔らか食べています。簡単にできるので、よく買います。
美味しいですが、昔に比べてかやくの量が減りましたね。
安かったので購入しました! 美味しかったです。
昼ごはんに₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
すずネコパッケージではなく普通のやつも欲しい。
とんこつラーメンの中でもあっさりしてて、細麺。
濃くのある味で、コーンもたくさん入ってます。
美味しいし、量が手頃で休憩に食べるにもいい
久しぶりに食べたけど やっぱりおいしかった
おつかいのしなものですが、お安かったので
美味しいけど、紅しょうがが、苦手です。
コーン減らしていいから値下げしてほしい
なかなかなくて、見つけたので大量に購入
チャルメラ懐かしい響きで購入しました。
時々食べたくなる味でクセになります。
チャルメラ!見つけたので買いました!
旦那の大好物で出汁まで飲んじゃって…
懐かしくて好き、変わらずいてほしい。
美味しかったです よく購入してます
チャルメラの豚骨、さてどうだろう?
コーンが美味しそうで買ってみました
コーンが入っていて子供も食べやすい
とんこつラーメンで一番すきです!
お手軽、簡単、美味しい、便利です
美味しくて満腹感があり食べやすい
最近、見かけることが少なくなった
美味しかった😋コーン増量でした。
好きな味なんでいつも買ってます。
- MEGAドン・キホーテ都城店¥109
- MEGAドン・キホーテ福重店¥99