軽めのラーメンでした。食べやすかった、消化悪くないだろうな…ってぐらい麺も細麺で。 味変オイルで劇的に変わるわけでは無いんですね…普通に最初から入れて食べても途中からでも大差無いから、辛み好きな方は最初からの方が安定して美味しいのでは…と思いました。
明星食品 明星 チャルメラ 博多バリカタ豚骨 65g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | チャルメラ |
豚骨ラーメンはバリカタ好きだが、指定の60秒で食べると、バリカタと言うよりボソボソな気がする 私はこのラーメンは2分位で食べた方が美味しく感じました
バリカタだけど、少し柔らかめにして食べました。それでも変わらず美味しかったです。味変は美味しいけど、なくても十分でした。
リピート決定。なんちゃって感はあるものの味は博多とんこつラーメンです。バリ硬がこの値段で家で食べれるなんてなんてお得な。
これ何?ビックリするくらい旨い😋明星食品やったね🎵素晴らしい、驚きの味です("⌒∇⌒")感服致しました‼️又買います、
美味しかったです。後半味変パウダーで、最期まで飽きずにいただきました。パウダーなしでも、いつも美味しいんですけどね。
¥99で購入 豆乳スープにして食べると円やかになり好き❣生姜のような風味がして味変できるのもイイ。細麺で美味しい。
明星食品 明星 チャルメラ 博多バリカタ豚骨 65gは、豚骨味で旨辛焦がしねぎラー油の味変がとても美味しいです。
細麺が好きなので美味しくいただけました。 2回目以降に食べる時は味変パックは最初から入れてもいいと思います。
味は普通ですが…。バリカタ好きなので60秒で食べれるはやさ‼︎ せっかちな人には嬉しいですねー✌️
1分で出来るとこ、昔あった某カップ麺を思い出した。 ラー油を入れると、辛くもこってりがやわらぐ。
トンコツの味が美味しくてお気に入りです。 チャルメラは美味しいラーメンが多くてお気に入りです。
せっかちなので、すぐ食べれるのが嬉しいです(笑)味変パウダーいれなくても十分美味しい!
60秒でできることにビックリしました。時間が無いときに便利ですが味はもひとつかな…。
安いので買いましたが、やっぱり、いつも買ってるようなヌードル方が美味しかったです
美味しいけど、元のスープ物足りなさ過ぎてすぐに味変調味料入れちゃった。
意外に美味かったけどあの辛いのは余計だった! 個人的に辛いの苦手なので
ノンフライ麺でヘルシーで味もさっぱりしていて夜中に食べても太らない。
子供が食べて美味しいと言ってました!味変後も美味しいらしいです。
即席のこちらはよく買います。あっさりとんこつで美味しいですね。
チャルメラだったから期待したらハズレ。 博多ラーメンじゃない
硬めくらいの麺具合。麺が他のカップ麺とは違い新鮮で美味しい
安かったので買いました。普通です。ありがとうございました
いつもは醤油味を買っていますが豚骨味も美味しかったです。
お湯を注ぐだけで本格的な豚骨ラーメンが食べれて満足です。
味変シリーズですが、少し元々の味が薄い感じがしました。
カロリー低い 味変なしでもあっさりで食べやすかった
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
いつも買ってます。美味しいです。また買いたいです。
スープはインチキ臭い味だけど麺は本当に美味しかった
好みじゃなかった。やっぱりチャルメラは袋麺だ。
トンコツ味が一番好きなので。麺もかためでいい
時間がないときに、すぐ食べれるから助かります
豚骨ならやはり 固めのストレート麺がいい!
ほんとにバリカタ麺で味も美味しかったです。
気軽に食べれて、とても美味しかったです。
パウダーを入れたら味が激変。美味しかった
美味しかったけど、次は買わないかなぁ‥
美味しかったけど麺が細くて量が少ない。
安かったし、美味しそうだったので購入
60秒で食べられる。味がとてもいい。
スープも美味いがバリカタ麺も美味い!
カップ麺になってくれてより食べやすい
麺が細いのでスープによく絡みます。
60秒しか待たなくていいの凄い!!
バリカタが安かったので買いました。
息子大好き この価格でこの味は良い
博多ラーメンの味が、癖になります。
豚骨ラーメンはいいよ。美味しいよ。
チャルメラ美味しい豚骨味は嬉しい。
- ビック酒販ラゾーナ川崎店¥110
- マルサン¥89