香りが良くて味も濃すぎず、麺ももちっとしていて、カップ麺にしては美味しかった。同じシリーズで酸辣湯麺も出てたので、次回はそれも試してみたい。
明星食品 明星 中華三昧 赤坂璃宮広東風醤油 64g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
こちらの中華三昧は広東風醤油で飽きのこない味付けです.少し濃い味なのでお湯は目一杯入れてます。途中追加でお湯を足したりしてます。
つるつるシコッとした麺とスープが絶妙で美味しいです。仕上げに入れる油もゴマの香りがフワッと広がって食欲をそそります。
特売100円以下で買えるカップ麺の中ではクオリティ高いと思います。軽食タイプで、低カロリーなのも嬉しいです。
麺がつるつるでした。味も美味しかったです。ボリュームはないけど小腹は満たしてくれます。
なんか上品な味がしました!鶏肉やパプリカにもしっかり風味があって美味しかったです。
「赤坂離宮」の名前に惹かれて購入。まだたべてないのですが、期待値高めです^_^
あの赤坂離宮の味がラーメン🍥🍜となって蘇る一品です。是非一度食べてください
袋麺の類似商品と変わらず、大好きです。とろみとコクがたまりません‼️‼️
実店舗の、味に、挑戦するのは、カップ麺では、無理が、ありますね。
混ぜ足りなくて最後しょっぱくなってしまいましたが、おいしいです。
お弁当のお供です。お味噌汁の代わりに主人のお弁当に入れてます。
酸味と辛味が美味しい。麺もクオリティが凄い。また買いたいです。
麺が美味しいです。上品な味わいです。 量はやや少なめかも。
テレビのランキング番組で高評価だったので買ってみました。
揚げ麺でないところが高評価。香味油はいれるととても良い。
テレビで特集しているのを見て購入 スープも麺も美味しい
なかなか見つけられくてやっと見つけて嬉しかった。
意外なほど、美味しい。 麺がしっかりしています。
初めて買い食べて美味しすぎた。買いだめします。
少しトロミがありますが、思ったよりあっさり。
お父さんがお弁当と一緒に持って行ってます。
カップ麺でベスト3に入るくらい美味しい!
今や高いけど 無性に食べたくなります。
スープの味と麺がマッチしておいしいです
コクがあってすき 冷めにくいのもいい
さすが赤坂離宮とあっておいしいです。
全体的にバランス良く美味しかったです
オイスターソースのコクがあります。
広東だからとろみもあって美味しい
旦那が美味しかったと言ってました
明星中華三昧赤坂離宮広東風醤油
香味油の香りが食欲をそそります
醤油の香りが豊かて、くせになる
美味しそうだったので買いました
安かったです。美味しかったです
中華三昧はスープがクセになる
とても美味しい、リピ買い必至
高級感があるのに安いからいい
麺が短かったけど味は美味しい
値段が、安くて購入しました
安くなっていたので、購入❗
スープが美味しかったです。
カップだと食べやすいです
醤油の味が引き立って旨い
コク、旨味があり美味しい
この値段でこの美味しさ!
ちょっと高級感あります。
気になっていて、美味そう
カップ麺にしては美味しい