懐かしくて購入。さすが中華三昧。有名ラーメン店のお高いコラボ商品より、ずっと美味しかったです。これがドンキで2桁の価格で買えるとは、幸せだ。
明星食品 明星 中華三昧 中國料理北京 北京風香塩 64g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
仕上げに入れるネギ油がとっても香り良く麺も美味しいです。中華三昧シリーズは本格的な味をお家で手軽に楽しめるのでよく食べます。
友人から美味しいとおすすめされて購入。 ひとりのお昼に頂きました。カップになってお気軽に食べれる。しかもほんとに美味しかったです。 好きなカップ麺のベストに入ります。
サッパリくどくなくて美味しかったです!最近変に凝りすぎてるのが多くて飽き飽きしてたのでこういうのが食べたかったって思いました! もう少し量が多かったら満点でした。
後入れのスープを入れたとたん香る 絶対美味しい塩ラーメンの香り 間違いなく美味しかったです また売っていたら絶対買います
やっぱり中華三昧は安定に美味しいですね。 カップだと簡単に食べられて助かります。 袋麺は少し面倒くさいです
味見させてもらった程度ですが、スープを飲んだ瞬間、うまい!っと思うほど旨味があって、美味しかったです。
お買い得だったので、購入 昔から中華三昧はお高めインスタントラーメンのイメージ やっぱり美味しかった❗
醤油も大好きですが、塩も負けず劣らず美味しい。この系列商品は間違いない。個人的には。
チュルチュル麺と澄んだスープが合ってます。このシリーズはどれも美味しい!
初めて見た中華三昧のカップ麺。また食べていないけど、間違いないでしょう。
袋麺で好きなので買ってみた。 カップになっても変わらず美味しい!
カップ麺にしては麺が美味しい。スープも飲みやすくて美味しいです。
このサイズで4分待つのが意外でした。3分に慣れすぎてます。
たまに食べたくなります。トロトロしたスープで美味しいです。
麺が美味しい! ダシが効いてる塩ラーメンみたいです。
スープが美味しくて麺はツルっと食感で量も丁度良い。
値下げ値段でお買得 さっぱりしながら旨味もあります
カロリーも低いし、美味しいし、文句なしに美味しい。
意外なほど、美味しいです。 スープも麺も美味しい。
中華三昧は本格的なラーメンだし、昔から好きですね。
あっさりしていて美味しかったです。 麺も美味い!
安くて美味しい。カップ麺だけど高級な味がする。
麺がしっかりしています。美味しかったです。
スープの味が本格的で良い。量は少なめ。
この味が気になってたけど美味しかった!
思っていたよりも美味しかったです。
違う味のを食べた時美味しかったので
少しだけ安かったので試しに購入。
低カロリーで、味も美味しいです。
袋麺よりお安いが味は不足無さそう
美味しそう美味しそう美味しそう
塩味なのにコクがあって美味しい
中華三昧のカップは初めてだぁ!
スープが美味しい。麺は少ない。
安くて美味しそうだったので。
安くなっていたので、購入❗
中華三昧ははずれなしです
普通に美味しかったです。
激安で、美味しいですね。
明星中華三昧中国料理北京
おいしいのでたまに買う。
あっさりしていて美味しい
ノンフライ麺で美味しい
食べやすくて美味しい!
安定のやさしいおいしさ
安かったので買いました
麺もスープも美味しい。
安売りしていたので購入
遠くに中華三昧を感じる